Тео Джеймс: личная жизнь

Вновь вспыхнувшая на зарубежном кинематографическом небосклоне яркая звезда приковывает к себе внимание яркой внешностью и безусловным талантом. Тяжело не потеряться в лавине из звёзд и звёздочек, которыми изобилует шоу-бизнес в наше время. Но 30-летнему актёру Тео Джеймсу всё же удалось засветиться ярче, чем все остальные, и стать любимцем широкой публики. Конечно, поклонников актёра, кроме его профессиональной деятельности, интересует также и личная жизнь Тео Джеймса: кто он? откуда родом? чем занимался до съёмок в кино? холост или женат? с кем встречается, если холост? Многие вопросы роятся в головах любопытных поклонников. И разгадать эту загадку становится всё интереснее ещё и потому, что сам Тео Джеймс не любит обсуждать свою жизнь с представителями прессы.

Место, где началась биография нашего героя - всем известный английский город Оксфорд. Случилось это в 1984 году. Возможно, само место, в котором родился и жил Тео Джеймс, оказало на него такое влияние, или эти качества присущи его натуре, но об актёрской карьере парень долгое время не задумывался, полностью сконцентрировав всё своё внимание на обучении. Вначале Тео Джеймс окончил Ноттингемский университет, получив степень по философии. И лишь затем выучился на актёра в театральной школе в Бристоле. Биографию будущего известного актёра дополнили такие профессии, как санитарный работник, телохранитель и бармен. И всё это задолго до начала серьёзных съёмок. Несмотря на достаточно поздний старт в карьере актёра, Тео Джеймса всё-таки ожидал оглушительный успех. В биографии актёра уже более 19 работ, наиболее значимыми и запоминающимися из которых являются съёмки в "Дивергенте", вторая часть которого вышла на мировые экраны в марте этого года.

На фото - Тео Джеймс с партнёршей по фильму "Дивергент" Шейлин Вудли

Конечно, какая же личная жизнь без присутствия в ней женщины? Некоторое время назад имя Тео Джеймса тесно связывали с именем Шейлин Вудли, коллегой и партнёршей актёра по работе над фильмом "Дивергент". Поклонники были бы счастливы узнать, что их любимые герои и в жизни являются парой, как на экране. Тем более, что их постоянно видят вместе на премьерных показах и акциях в поддержку фильма. Однако молодые люди со смехом отрицают это. Оба скрытные в том, что касается личной жизни, на этот раз они в один голос искренне заявляют, что это - дружба и работа, но не более. Поклонники фильма, по-видимому, будут разочарованы.

На фото - Тео Джеймс и Рут Кирни

Скорее всего, хотя это тоже только на уровне домыслов и предположений, романтические отношения связывают Тео Джеймса с девушкой по имени Рут Кирни. Молодой актёр не раз говорил, что встречается с девушкой, знакомство с которой родом ещё из школьного прошлого. Рут Кирни - тоже актриса, тоже начинающая, но, в отличие от Тео Джеймса, ещё мало кому известная. Журналисты подсчитали, что молодые люди встречаются где-то с 2009 года. По крайней мере, их многократно видели вместе на светских мероприятиях.

На фото - Тео Джеймс со своей девушкой Рут Кирни

играя на нескольких музыкальных инструментах и обладая приятным баритоном. Быть всегда на виду - значит, нести тяжёлое бремя бесчисленных посторонних взглядов. Чтобы выглядеть привлекательно в глазах поклонников, Тео Джеймс поддерживает себя в хорошей спортивной форме, занимаясь исконно английским видом спорта - боксом. Также актёр определённое время уделил занятиям балетом, научился танцевать джаз и чечётку. Для того, чтобы не быть постоянно предметом всеобщего внимания и обсуждения Тео Джеймс предпочитает жить в Лондоне, где фанатов фильма "Дивергент" всё-таки немного меньше, нежели в американском Нью-Йорке.

Просмотров: 14157 | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: