Теона Дольникова: личная жизнь

Личная жизнь Теоны Дольниковой в прошлом году подверглась серьезным испытаниям, оправиться от которых актрисе сложно до сих пор. Прошедшим летом она потеряла любимого человека – Никиту Быченкова. Это стало трагической неожиданностью для всех - молодой актер умер прямо во время спектакля от сердечного приступа.

Они начали встречаться примерно за полгода до этого трагического случая, и личная жизнь Теоны Дольниковой в этот период была самой счастливой – актриса делилась своими эмоциями в социальной сети, и была рада, что Никита, как и она, актер и прекрасно ее понимает и поддерживает. Поскольку они были артистами разного жанра, то выступали на разных площадках, и времени для встреч катастрофически не хватало, но, когда появляется свободная минутка, они посвящали ее друг другу.

На фото - Теона Дольникова и Никита Быченков

Несмотря на то, что Теона не строила далеко идущих планов на будущее, и в, основном, занималась карьерой, Никита стал для нее очень близким человеком, и ей было очень трудно пережить эту потерю. Чтобы найти какую-то отдушину, она даже обращалась в «Битву экстрасенсов», вместе с участниками которой побывала в квартире, где жил Никита Быченков. Актрисе пришлось приложить немало усилий, чтобы вытащить себя из депрессии – она встречается с друзьями, и, конечно, старается много работать.

Теона Дольникова прославилась участием в популярных мюзиклах «Нотр-Дам де Пари», «Метро» и других. Ее творческая биография началась в четырнадцать лет, когда она впервые приняла участие в мюзикле «Метро», и сразу в главной роли. А за роль Эсмеральды Теона получила Гран-при международного фестиваля «Славянский базар» и «Золотую маску».

Музыкальное образование она получила в Музыкальном училище им. Гнесиных, а актерскому мастерству училась в ГИТИСе и Лос-Анджелесе – в Lee Strasberg Theatre and Film Institute. Личная жизнь Теоны Дольниковой в детстве всегда была заполнена какими-то занятиями – она рисовала, училась балету и музыке. Дольникова снимается в кино, играет в театре, участвует в телевизионных проектах, но не стремится к популярности – по словам актрисы, она более комфортно себя чувствует, когда ее не узнают на улице.

Теона получила огромное удовольствие от участия в таких шоу, как «Универсальный артист» и «Один в один» из-за возможности поэкспериментировать и попробовать свои силы в разных жанрах.

Просмотров: 15674 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: