Тигран Кеосаян: личная жизнь

Личная жизнь Тиграна Кеосаяна сделала крутой поворот, который стал для всех настоящим шоком. Двадцать один год он прожил в браке с актрисой Аленой Хмельницкой и этот союз считался крепким и счастливым, поэтому новость о том, что режиссер бросил свою семьи ради новой возлюбленной – журналистки Маргариты Симоньян, потрясла многих.

В семье Кеосаяна и Хмельницкой две дочери – Александра, которой в этом году исполнится двадцать один год, и младшая Ксения, родившаяся пять лет назад. Теперь это не единственные дети Тиграна -  Маргарита в сентябре прошлого года родила ему сына, которого они назвали Багратом. А еще годом ранее она подарила Кеосаяну дочь Марьяну.

На фото - Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая

Оказывается, до официального развода Кеосаян и Хмельницкая уже целых два года не жили вместе, но этот факт своей биографии они тщательно скрывали от окружающих, продолжая рассказывать всем, насколько они счастливы вместе. На самом же деле, личная жизнь Тиграна Кеосаяна уже была в водовороте новой любви.

Впервые вместе с Симоньян режиссер появился на мероприятии, организованном журналом «Русский пионер», тогда же Маргарита приняла приглашение сняться в небольшой роли в его фильме «Три товарища».

На фото - с бывшей женой и старшей дочерью

О том, что у них далеко идущие планы на будущее стало понятно, когда пара открыла совместный ресторана «Жара» в Сочи, по дороге в Красную поляну. По сценарию, написанному Симоньян, Тигран Кеосаян снял сериал «Море. Горы. Керамзит», во время съемок которого Маргарита ждала уже второго ребенка от него. Съемочная группа не могла не заметить с какой трогательной нежностью относится режиссер к своей возлюбленной, оберегая ее от возможных неприятностей.

На фото - Кеосаян и Маргарита Симоньян

Можно понять, насколько тяжело было бывшей супруге Кеосаяна принять в свое время  новость о том, что ее муж на стороне завел еще одну семью, и особенно обидно, наверное, ей было за своих детей, особенно за младшую дочку, которым трудно будет свыкнуться с мыслью о том, что их отец, некогда так любивший Алену и своих дочек, бросил их. Несмотря на то, что Хмельницкая всегда говорила о том, что они с мужем настоящая команда и была уверена в том, что он ни за что ее не предаст, именно так и произошло после двадцати лет брака.

А в личной жизни Тиграна Кеосаяна начался новый счастливый виток, и его с головой накрыли вновь нахлынувшие чувства – к своей молодой жене, которая на четырнадцать лет младше него, и рожденным ею детям.

Просмотров: 18393 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: