Тиль Швайгер: личная жизнь

Появление этого немецкого актера в каком-либо фильме заранее гарантирует ему огромный зрительский успех. Карьера и личная жизнь Тиля Швайгера складываются успешно и, он ими очень доволен. Несмотря на то, что актер уже почти десять лет не живет со своей супругой актрисой Даной Карлсен, развод был официально оформлен только пять лет назад, и, по словам Тиля, они прекрасно общаются и даже дружат. Основная причина такого цивилизованного сосуществования, фактически, бывших супругов, их общие дети. В браке с Даной у Швайгера родилось четверо детей – сын и три дочери, старшему из которых уже девятнадцать, а младшей Эмме Тигер двенадцать лет.

На фото - актер с бывшей женой

После развода с женой личную жизнь Тиля Швайгера нельзя было назвать жизнью одинокого холостяка – он всегда пользовался повышенным вниманием женщин, которые были счастливы составить ему пару. Однако жениться снова актер не собирается, его вполне устраивают свободные отношения. Одно время он встречался с моделью Свеньей Хольтман, а до этого в числе его возлюбленных были модель Мелани Штольц, некая стюардесса и еще целый ряд очаровательных девушек. Его считают очень соблазнительным мужчиной, и по нему вздыхают тысячи женщин, а длится это на протяжении уже многих лет – актер начал сниматься почти двадцать лет назад, а до этого работал в театре «Контра-Крайс» и даже принимал участие в озвучивании порнофильмов.

На фото - Тиль Швайгер и Свенья Хольтман

Мировую известность Тиль приобрел после того, как снялся в картине «Достучаться до небес», за которую получил премию Московского кинофестиваля за лучшую мужскую роль. Дети составляют большую часть личной жизни Тиля Швайгера, и он старается принимать активное участие в их становлении. С младшей дочкой Эммой актер снялся уже в двух фильмах, и их семейный дуэт пришелся по душе многим зрителям. К тому же, по словам Тиля, снимаясь вместе со своими детьми, он проводит с ними много времени на съемочной площадке, тогда как в обычной жизни на общение с ними свободного времени практически не остается.

На фото - актер с младшей дочерью Эмми Тигер

Швайгер – востребованный актер, который уже давно приобрел право самому выбирать фильмы, в которых он хотел бы сниматься. Так, он отказал такой знаменитости, как Спилберг в предложении сняться в его картине «Спасти рядового Райана». Не принял приглашения Тиль и от Федора Бондарчука, когда тот позвал его в свой проект «Сталинград». Вероятно, ему не понравилось, что российский режиссер предложил ему сняться в роли нациста.

Просмотров: 4671 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: