Тимофей Каратаев: личная жизнь

Актер Тимофей Каратаев не настолько популярен, чтобы его сразу узнавали на улице. Его могут вспомнить те, кто смотрел сериалы «Цыганки», «Утро», «Год Белой Богини», «Немного о себе», а также психологический триллер «Фобос. Клуб страха». Но актер не переживает из-за недостатка поклонников и считает, что у него все это еще впереди. Личная жизнь Тимофея Каратаева пока наполнена только работой и любимыми увлечениями – узами брака актер связывать себя пока не торопится, хотя сердце его занято. К жизни он относится очень иронично и на вопрос о том, думает ли он о создании семьи, отвечает, что, несмотря на то, что только и мечтает, что о детях, обзаводиться ими пока не собирается, ведь, по его мнению, прежде надо построить дом и посадить дерево.



Неизвестно, поделился ли он своими мыслями с симпатичной блондинкой, с которой встречается в настоящее время. Кроме того, прежде чем жениться, Тимофей планирует заработать на достойную свадьбу. Личную жизнь Тимофей Каратаев не планирует, он полагает, что судьба все расставит по своим местам. По его мнению, если человек много общается, заводит новые знакомства во время путешествий, всегда оставаясь искренним, ему обязательно встретится его вторая половинка. Это можно почувствовать сразу, а любовь, даже настоящая, иногда случается очень неожиданно. Тимофей человек творческий – он любит поэзию и талантливо читает стихи, что позволило ему дважды становиться лауреатом конкурсов чтецов.



В училище им. Щепкина он поступил с первого раза и уже в студенческие годы благодаря выразительной внешности и незаурядному таланту играл на сцене филиала Малого театра. Актер считает, что для счастливой личной жизни Тимофея Каратаева необходимо, чтобы у его спутницы обязательно было чувство юмора, а также умение уступать – только в этом случае семейная жизнь может оказаться счастливой и долгой. Он старается отходить от стереотипов и не считает, что семью необходимо создать до определенного возраста, ведь жизнь у каждого человека своя, к тому же, перед тем, как создать семью, по его мнению, необходимо почувствовать, что ты уже готов заботиться не только о себе, а еще о ком-то. А еще Тимофей Каратаев считает, что обязательно должна быть любовь, без этого союз между мужчиной и женщиной невозможен, но говорить о ней нужно, как можно меньше, чтобы эти слова не утратили своей искренности.

Просмотров: 8289 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: