Тимур Батрутдинов: личная жизнь


Несмотря на то, что тридцатипятилетний резидент и звезда «Комеди Клаб» до сих пор не женат, личная жизнь Тимура Батрутдинова всегда была наполнена романами. Своей первой настоящей любовью он считает красавицу и отличницу Екатерину Сватко, с которой познакомился в Балтийске, где тогда жила его семья. В этом городе находилась военная база, на которой служил его отец – кадровый офицер Тахир Батрутдинов. Тимур сидел с отличницей Катей за одной партой и любыми способами пытался привлечь ее внимание, но его первое чувство так и осталось безответным, а Катя Сватко узнала об этой детской любви только много лет спустя и была очень удивлена. Позже, когда Тимур учился в Санкт-Петербургском университете экономики и финансов, он встретил, как ему показалось, свою единственную и неповторимую.

После четырех лет совместной жизни в личной жизни Тимура Батрутдинова чуть было не случилась  свадьба, но он вдруг узнал, что его потенциальная невеста уже долгое время делила себя не только с ним. Измена любимой девушки была для него страшным ударом и переживал он это событие очень долго и нелегко. Особенно тяжело Тимуру пришлось перенести этот удар судьбы еще и потому, что намерения в отношении этой девушки у него были самые серьезные – он мечтал о настоящей семье и, обязательно, о детях. Однако его спутница, как оказалось, не была готова к этому, даже узнав, что ждет ребенка, она постаралась побыстрее избавиться от него. Чтобы не зацикливаться на этой драме Тимур Батрутдинов после окончания университета ушел в армию. Вернувшись из рядов вооруженных сил, он, видимо, решил, что для него хватит серьезных отношений, и пустился покорять девушек налево и направо.

Еще проще знакомиться стало после того, как он начал работать в «Камеди Клаб» — девушки ему просто прохода не давали. Тимур Батрутдинов любит общаться со своими поклонницами, но пока и среди них не встретил девушку, которая смогла бы подарить ему счастье на всю жизнь. Артист уже давно строит планы на будущее и считает, что ему пора жениться, обзаводиться семьей и детьми, а самое главное, это, по мнению Тимура, найти девушку, которая примет его со всеми странностями и недостатками. А свой возраст он считает самым подходящим для этого важного шага, ведь теперь Тимур начал понимать истинные ценности.



3 комментария читателей статьи "Тимур Батрутдинов: личная жизнь"

3   

ПРОТИВНЫЙ, СОПЛИВЫЙ, ТАТАРСКИЙ, ДЕРЕВЕНСКИЙ МАЛЬЧИК! ЕЩЕ И С ДЕФЕКТОМ РЕЧИ! ПОШЛЫЙ ЮМОР, БЕЗДЕЛЬНИК С ПРТЕНЗИЕЙ НА РОЛЬ ДЖЕЛЬТМЕНА! МЕНЯ ТОШНИТ!!!!!!!!!!!!!1


2   

Канеш! Брей ноги и вперед-делать предлржение!


1   

Я хочу замуж за Тимура. Как думаете получится ?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *