Тимур Кизяков: личная жизнь


Известный телеведущий Тимур Кизяков родился 30 августа 1967 года в городе Реутове Московской области. Стал известен благодаря проекту «Пока все дома», который стал популярным также и за рубежом. В его семье все были представителями технических специальностей. Мама по профессии была инженером, а отец работал с военной техникой. Личная жизнь Тимура Кизякова интересует поклонников ничуть не меньше, чем его творческие достижения.

С детских лет Тимур мечтал о карьере военного, хотел пойти по стопам отца. Он с детства интересовался спортом, а после окончания школы поступил в Егорьевское авиационное училище. Однако оставаться служить парень не захотел, а потому отправился для получения высшего образования в гражданский вуз. Однако еще на первом курсе парень начал подрабатывать на телевидении, а к окончанию учебы имел уже поклонников среди телезрителей.

На телевидении Тимур оказался практически случайно. Его друг рассказал, что идет конкурс на сценарий к новой детской программе и принять в нем участие может каждый. Парень решил попробовать свои силы. Именно его вариант впоследствии выиграл. Так он начал постепенно связывать свою жизнь с телевидением.


Карьера Тимура Кизякова на телевидении развивалась довольно стремительно. Его авторская программа «Пока все дома» выходила в эфир целых двадцать пять лет. В ней то и дело менялись рубрики, однако некоторые из них оставались постоянными и очень полюбились зрителям. Ведущий неоднократно был награжден как лучший ведущий года.

Личная жизнь Тимура Кизякова начала устраиваться с того времени, как парень устроился работать на «Останкино» и познакомился со своей будущей женой Еленой. Она как раз выпустилась со специализированного факультета института Дружбы народов. На тот момент она являлась редактором программы «Вести».

Возлюбленная Тимура на момент их знакомства уже была замужем. Однако телеведущего не смутил этот факт. Он упрямо шел к своей цели, заявляя, что не уводит чужую жену, а просто забирает свою. На данный момент Тимур и Елена не только являются счастливой семейной парой, но и вместе ведут передачу «Пока все дома». Сейчас пара воспитывает уже троих детей, при этом первую дочку назвали в честь мамы, а мальчика — в честь папы. Только третья дочка получила имя Валентина, которое в этой квартире является единственным.
Возможно вас также заинтересует статья Юрий Григорович: личная жизнь



Комментарии читателей статьи "Тимур Кизяков: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *