Том Хиддлстон: личная жизнь


Возможно, когда читатели прочтут имя британского актёра Тома Хиддлстона, оно им мало о чём скажет. Но когда речь заходит о Локи из "Мстителей" и "Тора", в голове у каждого всплывает вполне ясный и конкретный образ. Эта роль — лишь одна из многих, сыгранных этим актёром, но именно она стала его звёздным часом, увеличив в разы и до того немалую аудиторию поклонников. Только такому истинному англичанину, аристократу, как герой нашей статьи, под силу вежливо, с улыбкой избегать щекотливых вопросов о личной жизни Тома Хиддлстона, которые неизменно задают журналисты.

Биография Тома Хиддлстона началась в Лондонском Винчестере, где в основном проживают семьи местной знати, однако это вовсе не означает, что он — потомственный аристократ. На самом деле отец актёра Джеймс Хиддлстон в прямом смысле слова родом из народа, поскольку родился в семье обычного плотника в рабочем предместье, а в большие люди (сейчас он руководит крупной фармацевтической компанией) выбился исключительно благодаря трудолюбию и целеустремлённости. Естественно, для своего сына он постарался добиться самого лучшего. Именно благодаря его усердию Том Хиддлстон окончил самый престижный колледж в Англии — Итон. Причём для самого актёра главным при выборе учебного заведения являлось наличие нескольких хороших футбольных полей и драмкружка, с которого, в общем-то, и началась актёрская биография Тома Хиддлстона, до этого участвовавшего в домашних любительских спектаклях и легко справлявшегося с различными пародиями.


На сцене колледжа актёра заметила специалист по кастингу из театрального агентства, благодаря которой он впервые получил роль в фильме ("Жизнь и приключения Николаса Никльби"). Такой удачный старт вкупе с искренней заинтересованностью в профессии актёра означали лишь одно — нужно получать профильное образование. Для этой цели Том Хиддлстон выбрал самое лучшее учебное заведение — Королевскую Академию. На сегодняшний день у актёра внушительный список работ и в кино, и на сцене лондонского театра "Донмар", где он получает настоящее удовольствие от живого общения со зрителями. Том Хиддлстон загружен любимой работой, последние его работы — "Боевой конь", "Багровый пик", "Высотка". В следующем году на экранах появится "Ночной администратор", ещё через год — Кинг Конг. Остров черепа", в 2018 году — "Тор. Рагнарёк".

Несмотря на то, что пресса часто торопилась связать тома Хиддлстона романтическими узами с красавицами-актрисами (да и не только), с которыми он появлялся на светских мероприятиях, не всегда догадки журналистов и папарацци совпадали с реальностью. Так, актёру приписывали романы с Джессикой Честейн, Джейн Арти, Скарлетт Йохансон, Амандой Гроссман, Ларой Пулвер, Марианной Грейнджер, однако только часть этих слухов оказались в действительности пусть и недолгими, но отношениями, все остальные оказались уткой. Дольше всего встречался актёр с Сюзанной Филдинг, однако до свадьбы так и не дошло, поэтому в свои 34 года Том Хиддлстон остаётся холостяком. Сложно с уверенностью утверждать, что его сердце абсолютно свободно, поскольку весной этого года вновь появились слухи о якобы новой любимой девушке актёра. На сей раз ею стала Элизабет Олсен.
 



Комментарии читателей статьи "Том Хиддлстон: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *