Том Харди: личная жизнь

Личная жизнь Тома Харди пестрит событиями, многие из которых характеризуют его не только с хорошей стороны. Долгое время он страдал от алкогольной и наркотической зависимости, и, хотя все это время актер продолжал сниматься, это портило его жизнь и чуть было не привело к завершению карьеры. К счастью, он вовремя осознал разрушительное воздействие этих привычек на собственную жизнь и смог полностью от них отказаться. Том признается, что алкоголь и наркотики чуть было не затянули его на самое дно, а ведь начиналось все с того, что он просто хотел повеселиться. Вероятно, из-за созданного им имиджа плохого парня, Тому Харди нередко предлагали играть роли злодеев, как, например, в триллере «Грозовой перевал».

На фото - Том Харди с Рэйчел Спид и сыном Луи

Личная жизнь Тома Харди всегда была полна крайностей – актер не боится признаться в том, что одно время он испытывал сильную тягу к мужскому полу и даже имел опыт гомосексуальных отношений. Возможно, причиной этого стали несколько неудачных попыток построить нормальные отношения с девушками. Наконец, в 1999 году в личной жизни Тома Харди произошло долгожданное событие – он женился на девушке по имени Сара, правда, их брак просуществовал очень недолго. Потом в течение нескольких лет актер прожил в гражданском браке с Рэйчел Спид, и за это время успел стать отцом маленького сына Луи. Но отношения между Рейчел и Томом не клеились и, несмотря на то, что актер обожает своего сына, сохранить семью ему не удалось.

На фото - Том Харди и Шарлотта Райли

На съемках «Грозового перевала» у актера вспыхнул служебный роман с партнершей по съемочной площадке актрисой Шарлоттой Райли. Сначала они скрывали свои отношения, но через год Том Харди официально объявил, что собирается жениться на Шарлотте. Это случилось в 2010 году и в этот момент, по признанию актера, он узнал, что такое настоящее счастье. Однако, несмотря на то, что пара успела обручиться, позже, по инициативе Шарлотты, они расстались, и этот разрыв актер воспринял очень болезненно.

На фото - актер с сыном

До сих пор в личной жизни Тома Харди большое место занимает его сын Луи, видеться с которым ему приходиться очень редко. Актер признается, что из-за постоянных съемок у него почти не остается времени на общение с ребенком, и он очень боится превратиться постепенно в «отца по скайпу». При малейшей возможности Том едет к сыну, чтобы не только погулять с ним, но и посмотреть мультики и детские передачи. На правой руке актер сделал татуировку «Мой прекрасный сыночек», глядя на которую всегда вспоминает о Луи.

Просмотров: 8299 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: