Томас Сангстер: личная жизнь

Томас Сангстер родился в творческой семье – его родители тоже актеры. Мама снималась в фильмах ВВС, а отец – музыкант. Наследственность не замедлила сказаться и на Томасе – сниматься он начал очень рано, и его первым стал фильм The Adventures of Station Jim канала ВВС, а в двенадцать лет он уже сыграл главную роль в фильмах «Девушка Бобби» и «Открытки для чуда».

Свои первые шаги в творческой биографии Томас совершил под руководством мамы, вместе с которой он часто сначала просто приходил на съемочную площадку, где она работала, а потом и сам начал сниматься. В личной жизни Томаса Сангстера семья имеет огромное значение. Актер всегда ощущает ее поддержку и ценит отзывы о своей работе.

На фото - Томас Сандерс

Со своих первых работ в кино актер заявил о своем таланте – в одиннадцать лет он так раскрыл образ хрупкого мальчика в фильме «Отрытки для чуда», борющегося со страшной болезнью, что никого не оставил равнодушным. У Томаса было желание сыграть Гарри Поттера, но он не прошел кастинг, однако позже актер не пожалел об этом, потому что ему удалось поучаствовать во многих других интересных фильмах.

Актерские способности Томаса Сангстера отмечены многими кинонаградами, а одной из первых среди них является премия «Best Actor in a mini-series» за фильм «Entrusted», которую он получил в возрасте тринадцати лет. Личная жизнь Томаса Сангстера до сегодняшнего дня полностью подчинена работе, ради которой он готов на многое, и с удовольствием учится новому ради очередной интересной роли.

На фото - актер в детстве

Так, в 2003 году ему предложили сыграть роль мальчика, умеющего играть на барабанах и исполнять цирковые трюки – и Сандерс научился всему этому, чтобы представить в фильме. Томасу под силу самые разные роли, и это хорошо понимают продюсеры – именно поэтому его пригласили в картину «Гитлер: Восхождение дьявола», в котором он сыграл диктатора в детстве. А через два года после этого, когда актеру исполнилось пятнадцать, он принял участие в популярном сериале «Моя ужасная няня», и в том, что этот проект достиг больших коммерческих успехов, немалая роль принадлежит и Томасу Сангстеру.

В 2010 году актер вместе со своей мамой организовал музыкальную группу «Winnet», в которой играет на бас-гитаре, а Таша – поет. Очередным успехом в карьере для Томаса стало приглашение в один из популярнейших проектов – «Игра престолов», в котором он сыграл Жойена Рида.

Просмотров: 12473 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: