Тоня Матвиенко: личная жизнь

Тоня Матвиенко родилась 12 апреля 1981 года в Киеве. Так сложилось, что с самого детства ее жизнь была связана с музыкой. Ее мама, народная артистка Украины Нина Матвиенко, оказала очень сильное влияние на судьбу дочери и выбор ее профессии. С десятилетнего возраста девочка узнала, что значит выступать на настоящей большой сцене. Личная жизнь Тони Матвиенко интересует поклонников ничуть не меньше, чем ее творческий потенциал.

В 1999 году Антонина стала выпускницей специализированной музыкальной школы. Однако продолжать музыкальное образование она не решилась, а поступила в Киевский университет культуры и искусств на специальность менеджера по связям с общественностью. Однако через время призвание дало о себе знать и девушка все-таки получила второе высшее образование по специальности вокалиста народного пения.

Антонина непрерывно принимала участие в конкурсах, ездила на гастроли, даже играла в театре. Однако настоящий переворот в ее судьбе случился после того, как она приняла участие в телевизионном конкурсе «Голос страны» на телеканале «1+1».

Именно во время проекта «Голос страны» состоялось знакомство Тони и Арсена Мирзояна, который впоследствии стал ее мужем. Надо сказать, что перед этим и Тоня, и Арсен уже состояли в браках, однако у нее супружеская жизнь закончилась гораздо раньше, а вот молодой человек оставил свою предыдущую семью после знакомства с Антониной. Ребята не только счастливо живут вместе, они еще и ездят на гастроли и дают совместные концерты.

После свадьбы у Арсена и Антонины родились две дочки. Старшую зовут  Ульяна, а младшая была полностью названа в честь бабушки: Нина Матвиенко. К слову, Тоня и сейчас прислушивается к мнению мамы, очень им дорожит.

Антонина счастлива в браке и все свободное время посвящает семье и воспитанию детей. Для нее есть огромное счастье дарить им свою любовь, а также наслаждаться тем, что по жизни она имеет возможность заниматься любимым делом. Супруги Арсен и Тоня поддерживают друг друга во всех творческих начинаниях и стараются всячески помочь, что только укрепляет их брачный союз.
Возможно вас также заинтересует статья Михаил Михайлов: личная жизнь

Просмотров: 597 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: