Трэвис Фиммел: личная жизнь

Трэвис Фиммел - ещё один талантливый австралиец, которому удалось покорить западный кинематограф. Конечно, о громких победах говорить пока рановато, но роли, принесшие молодому актёру настоящую популярность и известность, уже есть. Судя по тому, что предложения продолжают поступать с завидной регулярностью, биография Трэвиса Фиммела в кино только начинается и поклонники актёра дождутся его участия в ещё более захватывающих и масштабных проектах. Личная жизнь Трэвиса Фиммела зачастую остаётся за кадром, поскольку у актёра нет привычки выставлять всё напоказ.

Одно из главных мест в биографии Трэвиса Фиммела - небольшой провинциальный городок Эчака в Австралии, где родился актёр. Детство и юность прошли на большой ферме отца в ежедневном тяжёлом труде. Парень всерьёз увлекался игрой в футбол, однако сделать карьеру на спортивном поприще не получилось из-за серьёзной травмы. Перебравшись из Австралии в Лос-Анджелес, Трэвис Фиммел внёс в свою биографию модельный этап. Карьера в модельнои агентстве складывалась более, чем успешно, когда парень решил попробовать себя в качестве актёра. К сожалению, первые работы Трэвиса Фиммела не слишком известны. Зато сериалы "Зверь" и "Викинги" сделали его по-настоящему известным. Слава свалилась на австралийца неожиданно, как снег на голову, сразу после выхода на экраны сериала "Викинги", который с удовольствием смотрят зрители до сих пор. Кстати, в 2016 году начнётся трансляция следующего сезона. Также в следующем году на большие экраны выйдет фильм "Варкрафт", в котором задействован и наш герой.

Как видим, работы у талантливого австралийца хоть отбавляй. Естественно, и материальных трудностей в ближайшее время опасаться ему не стоит. Это, конечно, делает его завидным женихом. Однако в серьёзных отношениях с кем-либо Трэвис Фиммел до сих пор не был замечен. Свободное время он предпочитает проводить либо на исторической родине у отца и братьев на ферме, либо катаясь на мотоцикле или занимаясь серфингом. Не забывает парень и юношеское увлечение футболом. Правда, играет теперь только на любительском уровне. Некоторое время назад ползли слухи в сети о том, что у Трэвиса Фиммела нетрадиционная сексуальная ориентация, вызванные, видимо, провокационными рекламными снимками ещё в бытность его моделью. Однако никакой почвы под этими слухами не имеется. Возможно, в скором времени появится информация, что Трэвис Фиммел женится. На зарубежных сайтах появилась новость, что в начале июля он был замечен с девушкой во время покупки обручальных колец. Однако эта новость отнесена к разряду непроверенных, поэтому до конца полагаться на её правдивость пока не стоит. Лучше дождаться официального подтверждения из уст самого Трэвиса Фиммела.

Просмотров: 11193 | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: