Трофим: личная жизнь


Личная жизнь Трофима делала крутые повороты и бросала его из стороны в сторону – одно время он даже был служителем церкви – пел в церковном хоре, хотя параллельно продолжал карьеру в шоу-бизнесе. Его карьера началась в одном из московских ресторанов – Сергей Трофимов пошел работать туда, чтобы хоть как-то улучшить свое финансовое положение – когда он учился в Институте Культуры и Московской Государственной Консерватории денег катастрофически не хватало. Но ресторанный период его карьеры завершился довольно быстро – он познакомился с музыкантами группы «Эроплан» и начал работать с ними.

На фото — Трофим и Анастасия Никишина

Примерно в это же время в личной жизни Трофима произошло знакомство с Наталей Герасимовой, которая позже стала его женой. Эта женщина сыграла не очень хорошую роль в жизни Сергея Трофимова – их семейная жизнь была сложной, между ними часто возникали скандалы. Однажды они даже разводились, но потом вновь заключили брак. У Трофима родилась дочка Аня, но это не спасло его отношений с супругой.


Позже в личной жизни Трофима произошло еще одно знакомство с девушкой, которая полностью изменила его судьбу. Анастасия Никишина увидела Сергея на концерте и сразу влюбилась в него. После выступления их познакомил общий приятель. Несмотря на то, что в то время Сергей был женат, и у него подрастала дочь, он начал встречаться с Настей, хотя их роман начался не сразу – певцу непросто было пойти на обман жены. Трофим уверяет, что это был первый случай в его жизни, когда он изменил супруге.

Через какое-то время Настя сообщила ему, что беременна, и исполнитель шансона решил снять квартиру, чтобы начать в ней новую жизнь с Анастасией и их будущим ребенком. У него состоялся крупный разговор с Натальей, с которой он прожил пятнадцать лет, не обошлось без громкого скандала, но Трофим не изменил принятого решения и ушел к Насте. Через несколько месяцев он стал отцом маленького Ивана.

На фото — Сергей Трофимов с семьей

До этого Сергей и Настя жили в гражданском браке, но после рождения сына они решили расписаться. Это случилось, когда сыну исполнилось полтора года. Анастасия не решалась надолго отпускать мужа на гастроли, и если предстояли длительные творческие поездки — она ехала вслед за ним, прихватив маленького сына. Через пять лет после рождения Ивана у них появилась еще и дочка Лиза. Дети играют огромную роль в личной жизни Трофима, он не собирается останавливаться на достигнутом и мечтает стать в будущем многодетным отцом.



1 комментарий читателей статьи "Трофим: личная жизнь"

1   

Он уже многодетный отец!!!!!Ведь есть одна дочь от первого брака и двое детей во втором браке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *