Вадим Колганов: личная жизнь

Актёрская биография Вадима Колганова сейчас в самом разгаре, он узнаваем и любим зрителями, с удовольствием играет на сцене родного театра и не отказывается от предложений кинорежиссёров. Сейчас в фильмографии актёра около четырёх десятков работ, хотя, безусловно, не все из них близко знакомы широкому кругу аудитории. Наиболее полюбившиеся зрителю картины - "Татьянин день", "Десантура" и "Дельта". Своей личной жизнью Вадим Колганов в силу природной закрытости, с окружающими не особо делится.

Актёр 17 января будущего года отметит очередной юбилей - 45-летие. Биография Вадима Колганова началась в Барановске - небольшом посёлке Ульяновской области. Правда, буквально через пять лет вся семья, состоящая из родителей, самого будущего актёра и его старшей сестры Натальи, перебралась в Оренбург, где и прошли детские и юношеские годы нашего героя. В детстве круг интересов Вадима Колганова был необычайно обширен. В него входили и занятия спортом (причём в разное время он увлекался и прыжками на батуте, и боксом, и хоккеем), и увлечение театром, куда он пришёл вместе с сестрой. Правда, сестра заниматься не захотела, а вот Вадим Колганов обнаружил, что очень заинтересован. Со спортом впоследствии пришлось распроститься из-за проблем со здоровьем. Зато театр всерьёз затянул начинающего актёра, поэтому дилеммы с выбором вуза не возникло - парень окончил местное училище культуры, получив диплом театрального режиссёра. Несколько лет отдав местной театральной сцене, Вадим Колганов скоро понял, что перспективы карьерного роста может найти только в столице. В результате в 23 года он стал студентом ВГИКа. Свою актёрскую карьеру герой нашей статьи начал на сценах театра "Школы современной пьесы" (в котором работает и сейчас) и театра Станиславского. Впервые на экранах он появился в 2001 году.

Основным средством заработка в студенческие годы стали съёмки в рекламных роликах, которые косвенно поспособствовали и знакомству с будущей женой. Екатерина Гольтяпина, хоть и работала в том же театре, что и Вадим Колганов, но с ним лично была не знакома, как и он с ней. Счастливый случай - у обоих был билет на одно и то же место - свёл их в поезде, следовавшем из Сочи в Москву. Пусть актёру и пришлось претерпеть некоторые неудобства в пути, но уже давно они все компенсировались счастливым браком с Екатериной. Во многом благодаря её деятельному участию в формировании имиджа супруга вскоре появились и положительные сдвиги в карьере. Вадим Колганов и по сей день счастлив в браке, восхищается чувством юмора и кулинарными талантами своей второй половины. С живущими в Орле родителями суженой - тоже актёрами по профессии - ему тоже удалось быстро наладить родственные отношения, поэтому на Новый Год супруги частые гости в этом городе. Насколько известно, детей у пары пока нет.

Просмотров: 2769 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: