Вадим Самойлов: личная жизнь

Если говорить о популярности музыкальных коллективов, то невозможно не вспомнить, что легендарная группа "Агата Кристи" в своё время побила все рекорды по известности и узнаваемости. Вместе с успехом группы становились кумирами молодёжи и её участники, а именно братья Вадим и Глеб Самойловы, Александр Козлов и Андрей Котов. Работа в группе "Агата Кристи", без преувеличения, стала центральной и основной вехой в музыкальной биографии Вадима Самойлова. Хотя и после распада группы он продолжает творческую деятельность, однако сейчас не так популярен, как это было, к примеру, в 90-х годах. Личная жизнь Вадима Самойлова, безусловно, также претерпевала изменения за эти прошедшие годы.

Вадим Самойлов родом из Екатеринбурга, из семьи советских интеллигентов. Музыкальные способности обнаружились у него ещё в детсадовском возрасте. Но, следуя настояниям родителей, Вадим Самойлов учился на инженера-конструктора радиоаппаратуры. Конечно, и это пригодилось потом в его жизни. Однако призвание не так-то просто обойти стороной. И поэтому случилось то, что должно было произойти: в 1985 году была создана студенческая группа. Творчество в ней со временем переросло в проект "Агата Кристи", в некотором роде судьбоносный для биографии Вадима Самойлова. К сожалению, группа распалась после 20 лет успешного существования.

На фото - братья Вадим и Глеб Самойловы

Произошло это летом 2010 года. В социальных сетях долго ходили слухи, да и сейчас ещё продолжают бродить, что разрыв инициировал брат Вадима Самойлова Глеб. Так или иначе, оба после распада группы начали свои самостоятельные проекты, а информацию о распаде комментируют неохотно. Журналисты подметили, что и общение между братьями практически прекратилось. Вадим Самойлов объясняет это различностью взглядов на жизнь и творчество, якобы точки соприкосновения в этих вопросах между братьями больше не, по крайней мере, пока.

Конечно же, не оставляют поклонников в покое и вопросы о семейной жизни Вадима Самойлова. Как и большинство знаменитостей, о семье музыкант говорить не желает. Однако известно, что от первого брака у него есть дочь Яна, уже взрослая. А сейчас Вадим Самойлов, по его собственному признанию, счастливо женат на Юлии Самойловой, с которой познакомился в 2003 году. С тех пор идеалом его женщины является именно она. Все слухи и сплетни о разрыве с любимой женой он считает полнейшим бредом и чепухой, не стоящими внимания.
 

Просмотров: 3483 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: