Вахтанг Беридзе: личная жизнь, жена

Вахтанг Беридзе не относится пока к числу актёров, пользующихся бешеной популярностью. Да, он регулярно снимается и его узнают на улицах благодаря тем ролям, которые он уже сыграл, однако главной роли в актёрской биографии Вахтанга Беридзе, по-видимому, ещё не случилось. До сих пор он снимался лишь в сериалах. Стоит признать, что в театре актёр достаточно востребован и играет главные роли в популярных на сегодняшний день спектаклях. О личной жизни Вахтанга Беридзе до некоторых пор было известно немного. Повышенный интерес, с которым столкнулся актёр теперь, безусловно, связан с известностью и популярностью жены Вахтанга Беридзе актрисы Ольги Арнтгольц.

Родился будущий актёр в Ленинграде. Хоть и некоторая часть биографии Вахтанга Беридзе была связана с Тбилиси (там он учился и заканчивал школу), но продолжать образование молодой человек приехал снова в Питер. Актёрское образование он получал в Академии театрального искусства. После её окончания некоторое время начинающий актёр работал в труппе местного театра "Остров", но решив покорять московские подмостки, вынужден был её оставить. Москва, как известно, раскрывает для молодых и перспективных дарований массу возможностей. И дипломированный актёр не преминул воспользоваться этим. Сейчас в биографии Вахтанга Беридзе, относящейся к разделу "Работа", масса ролей в сериалах (один из наиболее знаменитых - "Ментовские войны"), а также работа в клипах известных исполнителей и озвучивание. В общем-то, неплохие результаты за 10 лет работы. Много времени и сил было отдано Вахтангом Беридзе и театру киноактёра, в котором проработал до 2009 года. Яркие внешние данные вкупе с хорошим образованием и талантливой игрой, которую можно увидеть в предыдущих сериалах, безусловно, не оставят актёра совсем без работы и в будущем, возможно, он ещё сыграет роль, которая принесёт ему успех и станет его визитной карточкой на долгие годы.

В личной жизни у Вахтанга Беридзе всё тоже в зачаточном состоянии. Несмотря на то, что актёр женился на талантливой Ольге Арнтгольц ещё несколько лет назад, страсти в их семье, по-видимому, не утихают. Оно и немудрено. Помимо того, что под одной крышей сошлись два талантливых и бесспорно темпераментных человека, да ещё и оба творческой профессии, семейная жизнь всегда подбрасывает какие-либо испытания. И это не зависит от звёздности или известности. Поговаривали, что пара была на грани развода в 2012 году, однако эти слухи не только не подтвердились, но и были с успехом опровергнуты рождением у супругов в следующем году дочери Анны. Постоянно появляются сплетни о том, что менее удачливый в профессии Вахтанг Беридзе часто ищет утешения в объятиях других женщин, пока вечно занятая жена в отъезде. До сих пор все эти слухи оставались лишь голословными обвинениями, абсолютно никак и ничем не подтверждёнными.
 

Просмотров: 6951 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: