Валентин Белькевич: личная жизнь

Личная жизнь Валентина Белькевича никогда не выставлялась напоказ – футболист слыл молчаливым и скрытным человеком, но его брак с певицей Анной Седоковой не мог остаться незамеченным. Они познакомились, когда Валентин был одним из самых известных украинских футболистов, капитаном киевского «Динамо», а встретились они впервые у общего парикмахера. Между ними завязался бурный роман – Седокова признавалась потом, что впервые в жизни влюбилась по-настоящему.

Они поженились в 2004 году, когда Ане был двадцать один год, а Валентину тридцать один. Белькевич и Седокова сыграли шикарную свадьбу, о которой тогда писали все сми. Для многих этот брак оказался полной неожиданностью, ведь Седокова, обожавшая всеобщее внимание, была полной противоположностью избегавшему публичности Валентину.

В то время Анна была солисткой популярнейшей группы «ВИА Гра», но решила оставить карьеру ради любимого мужчины. Седокова окружила супруга вниманием и заботой, а вскоре у них родилась дочка Алина. Это счастливое событие в личной жизни Валентина Белькевича стало началом разлада в его семейной жизни. Супруги старались скрывать информацию о том, что у них в семье не все ладно, а первый крупный скандал между ними произошел на глазах у всего киевского «Динамо», отправлявшегося на сборы.

На фото - Валентин Белькевич и Анна Седокова

Позже оказалось, что Валентин изменял своей молодой супруге. Он стал все меньше уделять внимание молодой жене, стал приходить домой все позже, а потом и вовсе не приходил ночевать. Сначала Анна не догадывалась об этом, но женскую интуицию обмануть сложно, и, когда у нее не осталось даже сомнений в том, что муж ей изменяет, она собрала вещи и вместе с дочкой ушла от Белькевича. Он не старался удержать супругу, правда, все-таки однажды предпринял попытку примириться, но Анна не смогла простить того, что она в биографии Белькевича была только увлечением, а настоящее чувство он испытывал к другой женщине по имени Леся. 

До встречи с Седоковой Белькевич десять лет прожил с Лесей в гражданском браке, и после развода вновь сошелся со своей бывшей гражданской женой. Анна Седокова была вычеркнута из личной жизни Валентина Белькевича, но он продолжал принимать участие в воспитании дочки. Он так больше и не женился, и Анна оказалась единственной законной женой Валентина.

Просмотров: 2916 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: