Валентина Малявина: личная жизнь

Эта актриса считается одной из красивейших и талантливых в советском кинематографе. Ее жизнь была полна  множеством ярких романов, но личная жизнь Валентины Малявиной, так и не сложилась. Если раньше она была окружена большим числом поклонников, друзей и знакомых, то сейчас Валентина Александровна живет, всеми забытая, в одном из закрытых подмосковных пансионатов. Несколько лет назад случайное падение привело к повреждению зрительного нерва, из-за чего актриса полностью ослепла. А жизнь ее начиналась очень счастливо. Красивая генеральская дочка, приехавшая в Москву, сразу стала объектом пристального внимания почти всех мальчиков, не только учившихся с ней в одной школе, но и в расположенных поблизости. Первой серьезной влюбленностью Валентины стало чувство к Александру Збруеву, с которым она познакомилась на вечере в соседней школе.  Саша тоже не мог не обратить внимания на Валентину, между ними возникло взаимное чувство и молодые люди начали встречаться.


На фото Валентина с первым мужем Александром Збруевым

Первое замужество в личной жизни Валентины Малявиной случилось сразу же после окончания школы. Не сказав никому ни слова, они с Александром расписались и поставили родителей перед фактом. Обе семьи были шокированы этой неожиданностью, особенно известием о том, что Валя уже беременна. Нельзя сказать, что родители желали ей плохого, когда повели к врачу избавляться от ребенка, но после того, как на седьмом месяце беременности Валентине сделали аборт, ей больше не суждено было испытать счастья материнства. Когда Малявина училась на первом курсе Щукинского училища, режиссер Арсений Тарковский пригласил ее в свой фильм «Иваново детство». Вспыхнувший между ней и Тарковским роман, несмотря на то, что режиссер имел серьезные намерения и предлагал Валентине выйти за него замуж, продолжения не имел, ведь она тогда была замужем за Збруевым. Но участие в следующем фильме, все же, изменило личную жизнь Валентины Малявиной.


На фото Стас Жданько

Она разошлась со Збруевым ради нового чувства – к режиссеру Павлу Арсенову, который снял ее в своем фильме «Подсолнухи». Этот брак был омрачен смертью дочери Павла и Валентины, умершей еще в роддоме. Через несколько лет они разошлись, а в жизни Малявиной возник другой мужчина – актер Александр Кайдановский, с которым она прожила шесть неспокойных лет.  Следующий брак Валентины Малявиной с актером Стасом Жданько стал для нее роковым. Ее муж погиб от удара ножом, и в этом убийстве обвинили Валентину. Ее осудили, посадили в тюрьму, в которой она провела долгих девять лет, которые окончательно сломали личную жизнь Валентины Малявиной. Пристрастившись к алкоголю, актриса уже не смогла выкарабкаться из замкнутого круга.

Просмотров: 19041 | Рейтинг: 1.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: