Валентина Талызина: личная жизнь


Обаятельная и талантливая актриса всегда была окружена мужским вниманием. Личная жизнь Валентины Талызиной никогда не была тайной для окружающих, а два года назад она выпустила автобиографическую книгу, в которой рассказала о своих романах и увлечениях.

Когда Валентина Илларионовна только поступила в ГИТИС, она познакомилась с Романом Виктюком, который сразу понравился ей своим оптимизмом, смелостью и внутренней свободой. Талызина просто не могла не влюбиться в молодого парня, приехавшего из Львова, который быстро стал заводилой во всех студенческих компаниях. Но их союз оказался только творческим, а влюбленность Талызиной осталась безответной.

На фото — актриса в молодости


Когда после ГИТИСа Валентина Талызина начала работать в театре Моссовета, ей сразу стали приписывать отношения с режиссером Юрием Завадским, с ее партнером по сцене Леонидом Марковым, но актриса отрицает эти романы. Позже, когда Талызинауже начала сниматься в кино, слухи снова связали ее с молодым актером Геннадием Корольковым, ее партнером по съемочной площадке фильма «Человек, который сомневается». Разговоры о романах молодой привлекательной актрисы прекратились только тогда, когда в личной жизни Валентины Талызиной произошли серьезные перемены – она вышла замуж за художника Леонида Непомнящего.

Ее семейную жизнь нельзя было назвать простой и легкой. Одной из главных проблем были постоянные застолья с участием Леонида, которые супруг актрисы устраивал, получив очередной гонорар, причем длились эти празднования не по одному дню, когда в их доме были постоянные гости. Со своим пристрастием к выпивке Леонид Непомнящий не мог справиться даже, когда Валентина, после долгих ожиданий и лечения, наконец, забеременела. Ее беременность протекала очень сложно, она постоянно плохо себя чувствовала, и видеть, как домой приходит постоянно пьяный муж ей было невыносимо. Но характер у Леонида был, по словам актрисы, «золотой», поэтому она многое ему прощала.

На фото — Валентина Талызина с внучкой

Во время одной из своих творческих командировок, Валентина Илларионовна серьезно увлеклась своим партнером по съемочной площадке актером Юрием Орловым, но, несмотря на сильное чувство, она решила расстаться с ним. А вот ее супруг, за время отсутствия жены, тоже завел интрижку на стороне и сам подал на развод после двенадцати лет жизни.



Комментарии читателей статьи "Валентина Талызина: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *