Валентина Теличкина: личная жизнь

Валентина Ивановна Теличкина – одна из популярнейших советских и российских актрис, заслужившая зрительскую любовь талантливой игрой, женственностью и обаянием. Она – прирожденная актриса, и с самого детства, погружаясь в свои фантазии, представляла себя то сказочной принцессой, то Золушкой. Личная жизнь Валентины Теличкиной в детстве была похожа на жизнь ее подружек – озорных деревенских девчонок. В детском саду она была участницей всех утренников, а дома выступала перед гостями, и в эти моменты чувствовала себя самой счастливой, а в школьные годы стала активной участницей самодеятельности.

Валентина Теличкина всегда ощущала себя актрисой, и поэтому после школы, не задумываясь, поехала в Москву и поступила во ВГИК. На втором курсе она снялась в своем первом фильме – «Таежный десант», и сразу полюбилась зрителям. Своей главной ролью в кино Валентина Ивановна считает роль в фильме «Журналист», поскольку именно эта работа открыла ей дорогу в большое кино. Все в карьере актрисы развивалось постепенно и благополучно, не менее удачно сложилась и личная жизнь Валентины Теличкиной. Своей искренностью и деревенской простотой она покорила молодого московского архитектора, о котором грезило немало девушек, каждая из которых была бы не прочь выйти за него замуж. Познакомившись с ним молодая актриса сразу влюбилась и на предложение руки и сердца ответила согласием.

К сожалению, из-за работы Валентина Ивановна все откладывала и откладывала рождение ребенка, поэтому только в тридцать пять лет впервые стала мамой, родив сына Ивана. Как раз в этот период в кино не предлагали никаких ролей, даже эпизодических, и все освободившееся время она посвящала своему сыну.

Большое место в личной жизни Валентины Теличкиной занимают ее воспоминания о родном доме в селе Красное в Нижегородской области, а письма односельчан, в которых они высказывали свое мнение о ее фильмах, до сих пор хранятся у актрисы. Воспоминания о деревенском детстве помогали ей в работе, особенно, когда ей приходилось играть простых деревенских женщин.

На фото - в комедии "Не может быть!"

Еще одним источником вдохновения для актрисы являются книги – она с удовольствием читает, особенно богословские книги, которые считает настоящим кладезем мыслей и судеб. Актриса никогда не считала себя звездой, но от этого она не менее счастлива, потому что ее окружают дорогие и близкие для нее люди, а в блеске и избытке она не нуждается.

Просмотров: 12125 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Хорошая, красивая актриса.

Имя *:
Email *:
Код *: