Валерий Семин: личная жизнь

Валерий Семин известен как участник и создатель популярной группы «Белый день». Он родился 19 мая 1966 года в городе Сызрань. С юности начал увлекаться музыкой, после школы поступил в Сызранское музыкальное училище, которое окончил с отличием. Обучался о направлению баяна и оркестрового дирижирования. Однако полученного образования парню показалось недостаточно и он отправился в Москву, поступил в Гнессинку на те же дисциплины. Личная жизнь Валерия Семина интересует поклонников не меньше, чем его творчество.

Валерий известен как прекрасный баянист, замечательный аранжировщик, певец и композитор. Также его можно было увидеть и услышать в качестве теле- и радиоведущего.

Находясь на обучении в академии Гнессиных Валерий создал свой собственный музыкальный коллектив. Набрал он туда лауреатов конкурсов исполнителей, которые играли на народных инструментах. Назвали свой коллектив «Белый день». Именно он принес не только Валерию, но и всем его участникам большую популярность. Играли в основном произведения русской и зарубежной классики.

Именно группе «Белый день принадлежит первенство в исполнении «фирменной» музыки на обычных русских балалайках. Людям пришлось по душе такое творчество, на их концерты приходило огромное количество народа.

Вместе с Михаилом Евдокимовым Валерий участвовал в проекте «С легким паром!», а также снимался в нескольких фильмах.

Что касается личной жизни Валерия Семина, то он более двадцати лет находился в браке с певицей Леной Василек. Она также принимала участие в коллективе «Белый день». В ее исполнении прозвучало много хитов этой группы, которые были признаны выдающимися мэтрами отечественной эстрады. Лена занималась также воспитанием сына Ивана, которого она назвала в честь дедушки.

Совместное творчество и рабочие моменты не могли не оставлять отпечаток на семейной жизни. Между супругами то и дело возникали разногласия, бытовые ссоры. Однако все это не замечали поклонники и зрители, перед которыми артисты выступали как ни в чем не бывало. А семейные негоразды они предпочитали не выносить на всеобщее обсуждение.
Возможно вас также заинтересует статья Анна Самохина: личная жизнь

Просмотров: 655 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: