Валерия Ланская: личная жизнь, муж

Принцесса цирка, красавица и девушка с огромным талантом - так всего в нескольких словах можно охарактеризовать молодую актрису Валерию Ланскую, чтобы каждый непременно догадался, о ком идёт речь. Несмотря на молодость, она уже опытная актриса, которая успела попробовать свои силы в самых разных творческих направлениях - и как актриса театра, и в кино, и в мюзиклах, и в ледовых шоу, и как самостоятельный продюсер. Прочитав внимательно биографию Валерии Ланской, каждый желающий непременно сможет понять, с чем связана такая многопрофильность. Популярность актрисы привела к тому, что её имя зачастую просто не сходит с первых полос глянцевых изданий, а личная жизнь Валерии Ланской - вообще отдельная тема, которой уделяется максимум внимания (в том числе и в публикациях нашего блога). Благо, что поговорить и написать всегда есть о чём.

Биография Валерии Ланской насчитывает всего 28 лет. О том, что девушка станет неординарной и творческой личностью, можно было судить ещё и по семье, в которой она появилась на свет: папа актрисы - преподаватель бальных танцев Александр Зайцев (такова и настоящая фамилия актрисы, а Ланская - фамилия бабушки, которую девушка была вынуждена взять в качестве псевдонима, чтобы в театре, где на тот момент она служила, не возникало путаницы из-за одинаковых фамилий с другой актрисой), а мама - довольно известный в своих кругах тренер по фигурному катанию Елена Маслова. Естественно, родители мечтали увидеть свою дочь достигшей тех высот, до которых они сами не добрались, поэтому с детских лет Валерия Ланская занималась фигурным катанием, хореографией, гимнастикой, музыкой и актёрским мастерством, что оказало благотворное влияние на развитие её карьеры. Благодаря всем этим качествам и настойчивости родителей, буквально нагрузивших дочь занятиями и тренировками, сейчас Валерия Ланская - востребованная актриса в кино и сериалах (самые известные - "Принцесса цирка" и "Дом образцового содержания"), желанная участница всевозможных телешоу, а также звезда мюзиклов ("Граф Монте-Кристо", "Питер Пэн").

Что касается личной жизни, то уже неоднократно были публикации о романах актрисы. Отличительной особенностью Валерии Ланской является некая серьёзность в отношениях, поэтому даже несмотря на то, что кандидатов в мужья за последние несколько лет сменилось достаточно много, тем не менее с каждым из них старалась построить настоящие крепкие отношения с перспективой на семью. Мечта девушки о семье и детях осуществилась лишь в этом году. Последний из возлюбленных актрисы - режиссёр Станислав Иванов - всего через три месяца после начала отношений сделал девушке предложение, которое на сей раз она с радостью приняла. Официально влюблённые оформили свои отношения 28 февраля, придя в ЗАГС в джинсах и кроссовках, а на следующий день устроили пышный праздник. Как говорится, счастья много не бывает, поэтому этот год принёс Валерии Ланской ещё и радость материнства. Своего первенца Артемия она родила в начале этого месяца, 3-го числа, однако до сих пор находится под впечатлением от этого события.
 

Просмотров: 6142 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: