Валерия Заклунная: личная жизнь

Сегодня Валерию Заклунную можно увидеть только на сцене Киевского национального театра русской драмы им. Леси Украинки, в труппе которого она состоит уже почти сорок лет. А раньше эта актриса блистала еще и в советских фильмах, ставших достоянием киноискусства. Несмотря на то, что талантливую красивую выпускницу Школы-студии МХАТ приглашали сразу несколько московских театров, она предпочла вернуться в Киев. К этому времени личная жизнь Валерии Заклунной сложилась – она вышла замуж за Гарри Бардина, ставшего впоследствии известным художником-мультипликатором.  Разногласия по поводу того, где должна жить молодая семья – Москве или Киеве, привели к тому, что эта самая семья смогла просуществовать только месяц.



Почти сразу после развода с Бардиным у Валерии Гаврииловны сложились близкие отношения с актером Валерием Сивачом, с которым они вместе играли на сцене Театра русской драмы и были задействованы в нескольких спектаклях.  По словам актрисы, это сыграло с ней злую шутку – они с Сивачом на сцене изображали влюбленных, и личная жизнь Валерии Заклунной настолько тесно переплелась с творческой, что она порой не понимала, любит ли своего мужа или его сценический образ. Актриса считает свой брак с Валерием Сивачом большой ошибкой, хотя и продлился он целых восемнадцать лет. Разошлась она с ним из-за того, что он перестал доверять ей, а потерю доверия друг к другу Валерия Гаврииловна считает  концом отношений.


На фото: Заклунная с мужем Александром Мироненко

Все произошло из-за того, что случайно в ЦК, куда актрису вызвали из-за конфликтной ситуации, возникшей между Министерством культуры и театром, она познакомилась с Александром Мироненко, работавшим в то время помощником секретаря по идеологической работе. Их знакомство переросло в дружбу, они стали общаться, перезваниваться, что вызвало немало слухов и сплетен, распространял которые, в том числе и муж Валерии Заклунной. Это настолько ее возмутило и оттолкнуло от Сивача, что актриса приняла решение развестись с ним.


На фото: актриса и теперь хороша собой

Жена Александра Мироненко тоже подала на развод из-за истории с Заклунной и выгнала мужа из их общей квартиры. Тогда они и решили соединить свои судьбы. Вместе они уже более двадцати лет и очень счастливы. Личная жизнь Валерии Заклунной, наконец, сложилась. Она трепетно относится к своему мужу, двум внучкам, с которыми любит проводить время дома или на даче.

Просмотров: 63404 | Рейтинг: 4.0/13
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: