Ванесса Селбст: личная жизнь

Ровно год прошел с того момента, как личная жизнь Ванессы Селбст изменилась в лучшую сторону. Известная американская покеристка заключила брак со своей подругой Мирандой Форстер, а предложение руки и сердца Ванесса сделала накануне турнира суперхайроллеров, в надежде, что это должно принести ей удачу. Однако этого не произошло – Селбст заняла в этом турнире лишь одиннадцатое место. Но это ничуть не испортило ее настроения – ведь ей предстояло узаконить свои отношения с любимой подругой.

На фото - свадьба Ванессы Селбст и Миранды Форстер

Отметить важное событие в личной жизни Ванессы Селбст было решено на крыше одного из нью-йоркских домов в окружении только самых близких друзей и родственников. С Моникой, учительницей английского языка, живущей в пригороде Нью-Йорка, Ванесса познакомилась на сайте знакомств, и после недолгого общения в интернете, они начали встречаться. Ванесса никогда не скрывала, что она лесбиянка, и поэтому ее решение соединить свою жизнь с женщиной не стало неожиданностью для ее друзей и родных. 

Селбст самая заметная фигура и лучший игрок среди женщин за всю историю покера. Ванесса входит в список ста лучших игроков мира, и это делает ей честь, поскольку она сделала серьезную заявку на состоятельность женщин в игре, в которой доминируют мужчины. 

Покер вошел в личную жизнь Ванессы Селбст во время ее учебы в Йельском университете, в который она перевелась из Массачусетского технологического университета. Сначала она участвовала в домашних играх, но вскоре стала играть в клубе Фоксвудс на кэш. Успех в игре вдохновил Ванессу на поездку в Вегас, где она сыграла в своей дебютной Мировой серии. К этому времени она получила диплом и стала профессиональным политологом, но карьеру начала строить не в этой сфере – слишком сильно Ванесса была увлечена игрой.

Заняв седьмое место и выиграв 100 тысяч долларов, Селбст решила продолжить играть, и через два года, в 2008 году, она снова приняла участие в Мировой серии, и на этот раз ее выигрыш составил уже 150 тысяч долларов. Ее покерная карьера  двигалась семимильными шагами, и вскоре она стала первой женщиной, одержавшей в период с 2008 по 2012 годы победу в WSOP. Свой первый золотой браслет Ванесса получила в 2008 году, а второй – через четыре года, когда победила в 6-макс турнире по десяти играм.

Личная жизнь Ванессы Селбст с Моникой Форстер не стала помехой для ее карьеры, и в 2014 году она стала четвертой на турнире хайроллеров в Монте-Карло. Покер – не единственное увлечение Ванессы, в свободное время она любит поиграть в теннис и баскетбол, а занятия фитнессом и соблюдение диеты считает для себя обязательными.

Просмотров: 2162 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: