Варвара Бородина: личная жизнь

Варвара Бородина относится к молодому поколению актрис, о которых заговорили еще совсем недавно. При этом в кино молодая артистка уже довольно давно, успела засветиться еще в 2001 году в сериале «День рождения Буржуя». Однако поистине узнаваемой Бородина стала после выхода на экраны сериала «Молодежка».

Помимо того, что Варвара окончила Институт современного искусства, она еще и проходила обучение в Сан-Франциско (курсы Film Acting Bay Area). Первую главную роль Бородиной довелось сыграть в мелодраме «Свадьбы не будет», вышедшей на экраны в 2014 году.

Интересно, что личная жизнь Варвары Бородиной является довольно закрытой. О ней, как и о составе семьи, никаких сведений найти не удается. В немногочисленных интервью она тоже не особо распространяется на вопросы, касающиеся ее личной жизни и семьи.
Однако известно, что еще во время учебы Варвары Бородиной в школе родители ее развелись, мать уехала за границу (в Италию), а дочку оставила в Москве с отцом, чтобы закончить обучение. По окончании школы девушка поехала к матери, однако быстро вернулась и уже в 2010 году заканчивала учебу в Московском институте современного искусства.

Надо сказать, что путь по актерской лестнице у Бородиной был довольно долгий, ведь сниматься она начала еще во времена учебы. Но это были всего лишь небольшие роли, эпизодические. А актеров такого плана, как правило, зритель почти не запоминает. Но Варвара не отчаивалась, продолжала дальше сотрудничать с разными режиссерами, и вот наконец ее утвердили на одну из главных ролей в сериал «Молодежка». Нельзя сказать, что он стал культовым и принес молодой актрисе бешеную популярность, но ее стали узнавать, публика ею заинтересовалась. Плюс ко всему девушка получила опыт игры в главных ролях.

По некоторым непроверенным данным, распространенным среди пользователей сети Интернет, до своей популярности в кино Варвара Бородина снималась в фотосессиях обнаженной, чем вызвала интерес довольного большого количества молодых парней. Они высказывали восторг по поводу ее фигуры и того, как она позирует перед фотокамерами. Однако данную информацию проверить не удалось, ссылок на оригинал материала пользователи не предоставляют.

Возможно вам также будет интересной статья Габриэла Соукалова: личная жизнь

Просмотров: 2620 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: