Василий Степанов: личная жизнь

Актер Василий Степанов родился и вырос в Москве. Он появился на свет 14 января 1986 года в семье милиционера и продавца. До того, как пойти в торговлю мама занималась преподаванием в школе. Все лето будущий актер проводил у бабушки в деревне и по ее отзывам был довольно трудным ребенком: постоянно дрался и заводил других детей. Личная жизнь Василия Степанова не менее интересна, чем его творческие достижения.
В школе Василий учился не очень хорошо, после ее окончания принял решение поступать в техникум физической культуры и спорта. Ему удалось получить специальность учителя физкультуры не взирая на то, что парень не был приверженцем здорового образа жизни и достаточно давно курил.

Василий понял, что физкультура — это не его и решил продолжить обучение в юридическом институте. Однако он не имел возможности постоянно посещать занятия, а учить сложную профессиональную терминологию не хватало времени. Обучение пришлось оставить.

По настоянию друзей Василий решается попробовать судьбу и поступить в театральный вуз. В результате его зачислили в Щукинское училище. Именно тут парень нашел свое призвание.

Василий Степанов стал известен широкой публике после выхода нашумевшего фильма «Обитаемый остров». Он покорил сердца представительниц прекрасного пола созданным на экране образом и сразу же обратил на себя внимание режиссеров.

Личная жизнь Василия Степанова пока не устроилась. Актер находится в поиске той единственной и любимой, с которой можно будет провести всю оставшуюся жизнь. Однако пока она не встретилась на его жизненном пути. Василий утверждает, что нынешние барышни рассчитывают только на состоятельных парней, имеющий приличный доход, а те, которые живут на шее у родителей приличным девушкам неинтересны.

В жизни Василия были серьезные отношения еще в студенческие годы. Он не просто был влюблен в артистку Дарью Егорову, но даже жил с ней в гражданском браке. Однако постоянные депрессии молодого человека разрушили этот союз и возлюбленная его покинула. Вообще Василий не очень любит распространяться на тему личной жизни, поэтому вполне возможно, что у него уже появилась дама сердца, но он упорно это скрывает.

Просмотров: 482 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: