Василя Фаттахова: личная жизнь

Никто не ожидал, что эта талантливая певица, звезда которой засияла еще ярче после исполнения песни «Туган як», уйдет из жизни в самом расцвете сил. Она знала, что ее желание в очередной раз стать мамой может закончиться трагично, пошла на это, но чуда не произошло – болезнь почек, обострившаяся после родов, унесла жизнь талантливой башкирской исполнительницы. Личная жизнь Васили Фаттаховой с самого начала складывалась непросто. Вместе с младшей сестренкой они росли сиротами, и Василя, как могла старалась заменить сестре маму, занималась ее воспитанием, но пять лет назад сестра, которой на тот момент было всего восемнадцать лет, умерла от сердечного приступа, и это стало страшным ударом для певицы.

Она всегда мечтала иметь много детей, но слабое здоровье не позволяло ей сделать этого – первый ребенок дался ей с большим трудом, но тогда все обошлось, и Василя надеялась, что снова все будет хорошо, но этого не произошло и новорожденная дочка осталась сиротой, так не разу и не увидев свою маму. Творческая биография артистки была намного удачливее и в какой-то мере уравновешивала несчастья, преследовавшие ее в личной жизни. Карьера Васили Фаттаховой, начавшаяся с работы бэк-вокалисткой в коллективе народного артиста Башкортостана Айдара Галимова, резко взлетела как раз в тот момент, когда она лишилась единственной сестры. Любимая работа, творчество, помогали певице справиться с горем.

На фото - Василя Фаттахова с мужем и сыном

Гастроли и концерты Василя совмещала с учебой в Академии искусств, в которую она поступила сразу после переезда из родного Белорецка в Уфу. Потом артистка получила еще одно образование – экономическое, открыла собственный бизнес, строила большие планы на будущее. Она давала много концертов, выступала на мероприятиях, и только когда узнала, что снова беременна начала отказываться от многих выступлений, проводила много времени с подрастающим сыном. Муж Васили Ильгиз, бизнесмен в строительной сфере, поддерживал жену и серьезно опасался за ее здоровье, но тоже не терял надежды, что в их семье все будет хорошо. Дочка родилась очень маленькой, весом всего в девятьсот граммов на двадцать девятой неделе беременности и сразу попала под наблюдение врачей – Василя так и не увидела девочку, находившуюся в специальном боксе.

Родственники назвали дочку певицы Камилей и взяли над ней полную опеку. Ильгиз стал частью личной жизни Васили Фаттаховой восемь лет назад, и так случилось, что Камиля родилась в день годовщины их свадьбы. Свекровь певицы отзывается о ней очень тепло и говорит, что относилась к ней, как к родной дочери. С мужем у Васили сложились очень хорошие теплые отношения, они с полуслова понимали друг друга, поэтому смерть жены Ильгиз переживал очень тяжело, и без поддержки родственников ему было бы не обойтись. Для младшей дочки он нанял медсестру, которая будет следить за тем, как развивается девочка.

Просмотров: 1433 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: