Вера Сотникова: личная жизнь

Личная жизнь Веры Сотниковой, одной из красивейших актрис российского кино, была полна разочарований и счастливых моментов. Число ее  романов не перечесть, а официально замужем она было лишь один раз. Не обо всех мужчинах, которые когда были рядом с ней у актрисы остались радужные воспоминания. Самое обидное, что в личной жизни Веры Сотниковой так и не получилось создать обычную полноценную семью. Возможно, виной этому – ее карьера. Единственная попытка обрести настоящего мужа оказалась неудачной и чуть не закончилась трагедией. Когда будущая актриса приехала из родного Волгограда в Москву и поступила в Школу-студию МХАТ, бурная столичная жизнь накрыла ее с головой. На втором курсе она вышла замуж за Юрия Никольского, вскоре родила сына, но спустя год семейная жизнь закончилась. Муж актрисы истратил сначала все деньги, которые подарили им на свадьбу, а потом взялся за те, которые зарабатывала его жена. Никольский пил, изменял Вере, и она решила уйти от него, забрав с собой сына.


На фото Вера Сотникова с сыном

На душе у нее было так скверно, что она чуть было не прыгнула с моста, только мысль о сыне удержала актрису от этого шага. Следующим ее мужчиной стал Андрей Соколов, отношения с которым были отравлены его безумной ревностью. После расставания с ним, в личной жизни Веры Сотниковой  случился яркий роман с композитором и исполнителем Владимиром Кузьминым. В течение семи они жили, как полноценная семья, но официально своих отношений не оформляли. Сын Веры Сотниковой вместе с сыном Кузьмина Степаном учился в Лондоне. Кузьмин посвящал своей возлюбленной песни, она сняла для него пять клипов.


На фото Сотникова и Владимир Кузьмин

Однако, по словам актрисы, для Владимира семья была на втором месте – он весь был в творчестве, и Вере почти все время приходилось оставаться одной. В конце концов, устав от такой жизни, она ушла от музыканта. Следующим мужчиной в жизни актрисы стал продюсер Ренат Давлетьяров, с ним она рассталась из-за его деспотичного характера.


На фото Сотникова и Роман Давлетьяров

Одним из самых громких романов в личной жизни Веры Сотниковой стал роман с дрессировщиком Эдгардом Запашным. Их близкое знакомство состоялось во время новогоднего представления в цирке, на которое актриса пришла вместе со своей подругой. Вера признается, что сразу влюбилась в укротителя. Но Запашный намного младше актрисы, и она отдавала себе в этом отчет, поэтому их отношения не были слишком долгими – Вера Сотникова не собиралась становиться в любви Айседорой Дункан. Сегодня актриса уже не выставляет свою личную жизнь на всеобщее обозрение, поэтому о том, что с ней происходит сегодня почти ничего не известно.

Просмотров: 41073 | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 2
2  
v
Verochka,aktrisa ot Boga.Ymniza,krasaviza.Schastja

1  
Верочка настоящая красавица. Дай Бог ей Счастья! А этот мужчина Ренат ей конечно не пара!

Имя *:
Email *:
Код *: