Вера Житницкая: личная жизнь

Вера Житницкая родилась 27 июля 1987 года в небольшом городке Бердск, расположенном в Новосибирской области. Ее родители имеют непосредственное отношение к театральному искусству: мама — заслуженная артистка РФ Альбина Житницкая, папа — режиссер Лев Житницкий. Именно от них и была привита девочке любовь к сцене. Однако ее старший брат Ярослав избрал себе другую профессию, никак не связанную с искусством — он спортсмен-культурист. Личная жизнь Веры Житницкой не дает покоя поклонникам, однако актриса наотрез отказывается обсуждать эту тему с посторонними.

Вера росла в городе Архангельске, где работали родители. С детства она мечтала о сцене, об актерской профессии. Однако каких-либо специализированных кружков или учебных заведений девушка не посещала. Два раза она играла в спектаклях, которые ставил ее отец. Счастью девочки не было предела, при том что впервые выход на сцену состоялся в шестилетнем возрасте.

После окончания школы Вера отправляется в столицу и поступает в Щукинский театральный институт. Во время учебы она неоднократно выходила на театральную сцену, сыграла несколько интереснейших ролей. Учеба и работа с головой захватывали молодую актрису.

Дебют Веры Житницкой в кино состоялся еще во время учебы в институте. Однако это была лишь малозначительная роль. Основной расцвет ее кинокарьеры пришелся на 2013 год. Именно в этот период выходит сразу несколько фильмов и телесериалов с участием молодой актрисы. Но поистине известной она стала после выхода сериала «Лестница в небеса».

Личная жизнь Веры Житницкой остается закрытой от посторонних глаз. Девушка избегает интервью на данную тематику и старается избегать подобных вопросов в социальных сетях. Многие поклонники догадываются, что у столь симпатичной и видной барышни непременно должен быть ухажер, однако подтвердить эти домыслы пока не удается.

В отношении отдыха актриса отдает одинаковое предпочтение как активному, так и пассивному отдыху. Она может как совершать пешие или велосипедные проулки или кататься на коньках, так и с интересом читать любимую книгу у себя дома.
Возможно вас также заинтересует статья Михаил Гаврилов: личная жизнь

Просмотров: 947 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: