Вероника Круглова: личная жизнь

Вероника Круглова родилась 23 февраля 1940 года в городе-герое Сталинграде. Ее популярность как певицы пришлась на период 60-70-х годов. С началом Великой Отечественной войны семья приняла решение переехать в Уфу, однако их эшелон попал под бомбежку. Вагон, в котором ехала семья Кругловых оказался единственным, который уцелел. Личная жизнь Вероники Кругловой связана с именем сразу двух легенд отечественной эстрады: Иосифа Кобзона и Вадима Мулермана.

Сразу после окончания школы Вероника стала студенткой театральной студии при ТЮЗе в Саратове, однако вскоре решила связать свою жизнь с эстрадой. Девушка переезжает в Ленинград и становится победительницей творческого конкурса. Это дало серьезный толчок ее карьере.

Впервые Вероника вышла замуж за Вилена Кирилловского, однако брак просуществовал недолго. Как только супругам по отдельности предложили престижную работу, Вероника отказалась участвовать без мужа, а вот он дал согласие. Вскоре пара разошлась, о чем супруг очень пожалел, а вот о Веронике этого сказать нельзя.

Певица успела побывать замужем сразу за двумя мэтрами советской эстрады, однако ни с одним из них жизнь не сложилась. В браке с Иосифом Кобзоном присутствовала любовь, однако он готов был перешагнуть через нее ради собственных интересов и по настоянию матери, которая никогда не любила невестку. Женщина старалась всеми возможными способами унизить избранницу сына, доказать ему, что он ошибся в выборе. Однако он настоял на своем и женился на Кругловой. Впоследствии этот брак никому не принес счастья и закончился грандиозным скандалом.

Спустя некоторое время Вероника выходит замуж за Вадима Мулермана, однако настоящей любви к к нему при этом не испытывает. По заверению мужа, его любви хватит на двоих. Девушка решила, что сможет полюбить его потом, однако этого так и не произошло. В итоге случилось так, что Вадим изменил жене с другой женщиной. Брак снова закончился разводом, однако разошлись они довольно мирно, без скандалов, да и женились не по любви.

В настоящее время Вероника Круглова живет в США. Сюда же она перевезла в свое время и свою дочь от Вадима Мулермана Ксению. Она уже замужем и проживает со своей семьей отдельно. Кстати, Вероника была беременна и от Кобзона, однако ребенок погиб при родах, а у нее приключился сепсис. В случившемся была также и вина бывшей свекрови, которая буквально не давала жизни молодой семье.
Возможно вам также будет интересна статья Анна Шульгина: личная жизнь

Просмотров: 756 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: