Вероника Пляшкевич: личная жизнь

Лицо и творчество этой белорусской актрисы наверняка знакомо многим нашим соотечественникам, поскольку Вероника Пляшкевич, о которой пойдёт речь в настоящей статье, - одна из наиболее любимых героинь в мелодраматических сериалах, которые сейчас имеют большую популярность. На сегодняшний день, не беря во внимание театральные работы, а акцентируя внимание именно на кино, на счету актрисы уже около трёх десятков картин. Естественно, любительницы всплакнуть над злоключениями героинь сериалов зачастую не прочь узнать и подробности личной жизни Вероники Пляшкевич, которая их так талантливо играет.

Биография Вероники Пляшкевич началась 22 ноября 31 год назад. Родной для актрисы городок - Жодино в Белоруссии. С детства у будущей актрисы наблюдались способности к музыке, а потому она с юных лет посвятила много времени занятиям вокалом. На счету Вероники Пляшкевич и выступления на эстраде в коллективе, которым руководил Сергей Жданович. Вполне естественно, что и базовое, и профильное образование она тоже получала в родной стране. Дипломированной актрисой героиня нашей статьи стала 10 лет назад, окончив наиболее известный в Белоруссии вуз - государственную академию искусств. В том же - 2006 - году в биографии Вероники Пляшкевич появился и Национальный академический драматический театр имени Горького, в труппе которого актриса работает и по сей день. Среди наиболее известных работ Вероники Пляшкевич - роли в сериалах "Не жалею, не зову, не плачу", "Знахарка", "На перепутье", "Бариста", "Вместо неё" и другие. Конечно, карьера актрисы не стоит на месте и в будущем году мы наверняка увидим её в новых образах.

Что касается личной жизни, то нельзя сказать, что Вероника Пляшкевич в этом отношении на 100% открытый человек. Излишнего внимания и вмешательства в частную жизнь актриса, по-видимому, не приемлет. Об этом свидетельствует и закрытый аккаунт в Инстаграме, куда у большинства звёзд обычно свободный доступ для всех желающих. Тем не менее некоторые подробности из личной жизни звезды всё же удалось узнать. Вероника Пляшкевич уже на протяжении многих лет счастлива в браке с коллегой - актёром театра и кино Андреем Сенькиным. Познакомились молодые люди за кулисами родного театра имени Горького. Актриса и её супруг - настоящие половинки единого целого, как утверждают их коллеги. Пара не устаёт от постоянного нахождения рядом, ведь они вместе работают не только в театре, но иногда и в кадре одних и тех же фильмов.

Просмотров: 10834 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: