Виктор Сухоруков: личная жизнь

Этот актер один из самых закрытых для окружающих, поэтому личная жизнь Виктора Сухорукова покрыта пеленой таинственности. Он ни разу не был женат, у него никогда не было детей, но, по его признанию, он хорошо знает, что такое любовь, и неподражаемо воплощает это знание на экране и сцене. Когда Виктор Сухоруков был маленьким, он мечтал стать киномехаником, чтобы бесплатно смотреть кино, и в этом отразилась его тяга к киноискусству. Когда он подрос, идея стать актером захватила его с головой, и больше ни о какой другой профессии мечтать Виктор больше уже не мог. После школы он поступил в ГИТИС, и к этому времени у него уже был опыт работы в кино – он снялся в эпизодических ролях в фильмах «С тобой и без тебя» и «Летняя поездка к морю».

На фото - Виктор Сухоруков

Его театральная карьера начиналась у Петра Фоменко, который сразу стал давать начинающему актеру главные роли. Он не отличался примерным поведением, и когда Фоменко ушел из театра, Сухорукова уволили за нарушение дисциплины. Актер признается, что он всегда был склонен к неординарным поступкам, а иногда даже называет себя клоуном, но в личной жизни Виктор Сухоруков, по его словам, человек нежный и тихий. Он привык к образу жизни закоренелого холостяка, хотя иногда тяжело бывает справляться с одиночеством.

Сухоруков умеет дружить, и поэтому у него много людей, готовых поделиться с ним своим самым сокровенным. Со студенческой скамьи Виктор умел хранить чужие секреты, и поэтому люди не боятся доверять ему свои тайны. В личной жизни Виктора Сухорукова был тяжелый период, когда он начал злоупотреблять алкоголем. Избавиться от этого пристрастя ему помогли Сергей Бодров и Алексей Балабанов, пригласившие актера в свой фильм «Брат».

На фото - женщины его обожают

Он справился и стал совсем другим человеком – с тех пор Виктор Сухоруков не только не пьет, но и не курит. Несмотря на то, что личная жизнь у актера не сложилась, по словам его друзей, женщины его обожают – он умеет найти к ним подход, а сам актер признается, что в его жизни было очень много любви, но рассказывать об этом интимном чувстве посторонним он не привык. Но, видимо, этому чуткому ранимому человеку так и не встретилась женщина, с которой он смог бы обрести семью, хотя всегда к этому стремился. В личной жизни Виктор Сухоруков аскет. Он признается, что терпеть не может лишних вещей, и поэтому у него есть только все самое необходимое. А деньги считать он не умеет и называет себя транжирой.

 

Просмотров: 8222 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
СЛАВА БОГУ ВЫ ПРИЕЗЖАЕТЕ К НАМ В ВОЛГОГРАД МЫ ТАК РАДЫ И ДАЖЕ БЕЗМЕРНО ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ПУБЛИКА ВСЕ АРТИСТЫ НА УРА ТОЛЬКО НА УРА ВЫ НЕОБЫЧАЙНО ТАЛАНТЛИВЫ

Имя *:
Email *:
Код *: