Виктор Васильев: личная жизнь

В актерскую профессию Виктор Васильев пришел через КВН. В свое время он окончил Санкт-Петербургскую инженерно-экономическую академию, в стенах которой и началось его увлечение КВНом. На этом поприще Виктор добился больших успехов и вскоре стал капитаном команды «Сборная Питера», одной из самых успешных в высшей лиге в начале нового столетия. Следующей ступенью карьеры стало участие в Камеди Клаб, постоянным резидентом которого он является на протяжении восьми лет. Личная жизнь Виктора Васильева всегда была наполнена событиями и увлечениями, и одним из самых серьезных был футбол.

На фото - Виктор Васильев и Анна Снаткина

С ранних лет Виктор любил играть в футбол, а когда ему исполнилось шесть лет, мама отдала его сначала в секцию, а потом в детско-юношескую спортивную школу «Зенит». Он стал кандидатом в мастера спорта, но ради КВН Васильев бросил даже свой любимый футбол. В 2005 году Виктор  попробовал свои силы на театральной сцене, сыграв вместе с Дмитрием Хрусталевым и Полиной Сибагатуллиной в спектакле «Игра втроем» по лирической комедии Э. Брагинского. 

Участие в Камеди Клаб сделало Виктора Васильева узнаваемым и принесло ему популярность. Еще одним проектом, в котором ведущий, актер и сценарист принял участие стало шоу «Yesterday live», на котором произошла судьбоносная встреча, сыгравшая огромную роль в личной жизни Виктора Васильева. На одну из передач была приглашена актриса Анна Снаткина, и между обаятельным ведущим и Анной сразу вспыхнула взаимная симпатия. Но их роман развивался не очень стремительно – напряженные рабочие графики обоих вносили свои коррективы в развитие событий. Тем не менее, их отношения, хотя и медленно, становились все крепче. За два месяца до того, как актриса узнала, что беременна, Виктор сделал ей предложение. Свою свадьбу они сыграли в обстановке строгой секретности в одном из дворцов Санкт-Петербурга. На торжестве присутствовало всего человек пятнадцать – только самые близкие люди.

После рождения дочки Вероники, появившейся на свет летом прошлого года, пара впервые вместе появилась на церемонии открытия ММКФ, когда малышке исполнилось два месяца. Вместе с женой Виктор Васильев был ведущим на церемонии вручения наград Национальной премии «Золотой Орел». На счету актера множество проектов – он вел шоу «Вышка», ведет юмористическое шоу «Рассмеши комика» для украинского телеканала «1+1».  Кроме того, Васильев принимает участие в съемках фильмов, последними из которых стали романтическая комедия «8 первых свиданий», драма «Икона», новелла «Виолончелист».

Просмотров: 5646 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: