Виктория Азаренко: личная жизнь

Личная жизнь Виктории Азаренко была посвящена теннису с семилетнего возраста. Когда ей исполнилось четырнадцать лет, знакомые ее матери помогли им переехать в США. Позже, когда Азаренко уже состоялась, как теннисистка, она перебралась на новое место жительства – в Монте-Карло. Ее дебют на теннисном корте состоялся в 2002 году, когда Виктории Азаренко исполнилось тринадцать лет, а, спустя год, юная теннисистка уже стала победительницей на соревнованиях в Ташкенте. Сегодня Виктория – одна из популярнейших современных спортсменок, занимающая верхние позиции рейтинга WTA. В личной жизни Виктории Азаренко на смену не очень радужному периоду тоже пришли счастливые времена. На протяжении некоторого времени теннисистка встречалась с Сергеем Бубкой-младшим, сыном известнейшего чемпиона по прыжкам в высоту с шестом, но в конце прошлого года они расстались. Несмотря на это, Виктория, узнав о том, что ее бывший бойфренд выпал из окна парижского отеля, тут же поспешила к нему в больницу. К счастью, Сергей никаких серьезных травм не получил и быстро пошел на поправку. Но спортсменка не долго оставалась в одиночестве и очень скоро ее посетила новая любовь  к неординарному человеку – рэперу Редфу.


На фото Азаренко со своим новым избранником

Девушка, несмотря на то, что не очень любит распространяться о своей личной жизни, открыто рассказала, что вновь влюблена, а ее избранник – уникальный человек. Поначалу  все подробности об изменениях в личной жизни Виктории Азаренко тщательно скрывались, но весной влюбленные объявили о своей помолвке и даже назвали дату предполагаемой свадьбы – 21 октября. В честь помолвки, которая отмечалась в одном из минских кафе, Рэдфу подарил своей возлюбленной кольцо. Стефан Кендалл Горди, так по-настоящему зовут исполнителя, старше Виктории на четырнадцать лет.



Когда Азаренко принимала участие в турнире Большого шлема в Австралии, рэпер был рядом с ней, болея за ее победу. О своей любви он громко заявил в интервью американскому радио, назвав Викторию Азаренко девушкой номер один и любовью всей его жизни. Редфу – король вечеринок, отличающийся свободной манерой своих выступлений. Ему ничего не стоит продемонстрировать со сцены свой голый зад, но Викторию это очень веселит и ничего предосудительного или неэтичного она в этом не видит. Рэдфу рассказывал, что Вика долгое время была только его фанаткой и однажды пригласила его на свою пресс-конференцию. Он пришел, и с этого момента началась сначала их дружба, а потом и романтические отношения.

Просмотров: 5719 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: