Виктория Фишер: личная жизнь

О личной жизни Виктории Фишер - звезды телесериала "Меч" - до недавних пор в прессе было не так уж и много информации. Связано это с тем, что даже несмотря на растущую с каждым днём популярность и сериала, и лично актрисы, она предпочитала не распространяться о подробностях частной жизни. Вокруг знаменитости возник своеобразный ореол тайны, который ещё более разжигает интерес к персоне Виктории Фишер.

Биография Виктории Фишер началась 13 августа 38 лет назад. С детских лет будущая актриса отличалась активным характером, что нашло своё выражение в посещении разнообразнейших спортивных секций. Особенное внимание уделяла она кикбоксингу. При этом школьная успеваемость героини нашей статьи особенно не страдала. После получения школьного аттестата выбор девушки пал на Щукинское театральное училище. На экранах, причём сразу на зарубежных, актриса дебютировала, ещё будучи студенткой. Естественно, опыт съёмок в США не мог остаться незамеченным, поэтому не удивительно, что и на Родине у актрисы сложилась достаточно успешная карьера. Получив диплом актрисы, несколько лет Виктория Фишер работала на сцене театра "Колесо" в Тольятти. А на отечественных экранах она впервые появилась ровно 10 лет назад, в 2006. В биографии Виктории Фишер несомненное количественное преимущество имеют фильмы криминально-детективного жанра. Особую славу и успех, как уже упоминалось в начале статьи, принесла роль в двух сезонах сериала "Меч". К слову, поклонники очень заинтересованы в продолжении этой телеэпопеи, а посему вполне вероятно, что их любимица снова появится на экранах в третьей части. Правда, о начале съёмок официально пока не заявлено. Помимо актёрской профессии вот уже 6-ой год героиня нашей статьи занимается продюссированием.

19.09.2015 г.

Что же касается личной жизни, то Виктория Фишер старалась её не афишировать. В одном из интервью она призналась, что свободное время иногда делит между двумя любимыми, но весьма сильно контрастирующими между собой хобби - стрельбой из пистолета и вышиванием крестиком икон. О романтических увлечениях она обычно умалчивала. Но - к величайшей радости своих поклонников - осенью минувшего года наконец поделилась совместными свадебными снимками с возлюбленным. Торжество состоялось 19 сентября 2015 года. Своей второй половинкой Виктория Фишер избрала коллегу -  актёра театра и кино, певца Виталия Гребенникова. Что ж, поклонникам остаётся лишь пожелать им счастливой семейной жизни и ждать новостей о пополнении в звёздном семействе.

Просмотров: 3748 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: