Виктория Кобленко: личная жизнь

Личная жизнь Виктории Кобленко долгое время была связана с известным футболистом Евгением Левченко. С ним она познакомилась после того, как Женя перешел в голландский футбольный клуб. Виктория – известная модель, журналистка и телеведущая, постоянно живущая в Нидерландах, но родом, как и Евгений Левченко, с Украины. Несмотря на напряженный график игр Жени, учебу и работу Виктории, они всегда находили время для встреч. Их взаимные чувства были очень сильными. Но все же, в будущей личной жизни Виктории Кобленко, вероятно не было место для Евгения Левченко, для девушки гораздо более важной оказалась карьера.


На фото Виктория И Евгений Левченко

Высокообразованная девушка, превосходно владеющая пятью иностранными языками, реализовавшая себя как актриса, внезапно получила приглашение в Голливуд. Ради этого она отказалась от красавца-футболиста, и окончательно разбила его сердце, ведь он уже был настроен на то, чтобы жениться на красавице и даже приобрел в Нидерландах дом, где влюбленные должны были свить семейное гнездышко. Однако Виктория решила, что на первом месте у нее в настоящий момент должна быть карьера. Она и так уже добилась многого – стала успешной европейской актрисой, а теперь у нее появилась возможность покорить еще и Голливуд. В Голландию Виктория переехала вместе с родителями, когда ей было двенадцать лет. Уже в шестнадцать она начала сниматься в рекламе, а потом была замечена продюсерами, предложившими ей роль в сериале «Хорошие времена, плохие времена». Сериал оказался рейтинговым, это и повлияло на успешное развитие карьеры Виктории. В насыщенной личной жизни Виктории Кобленко находится время не только для съемок в кино, но и для участия в телешоу, ведения политической колонки в газете. Кроме того, Виктория Кобленко много времени уделяет работе в международных благотворительных организациях – фондах «Врачи без границ», ЮНИСЕФ и Amnesty International, в качестве наблюдателя, присутствовала на выборах в Уганде и Украине.



О ее несомненном актерском таланте говорят призы, полученные на Голливудском и Голландском кинофестивалях, а также многочисленные награды, учреждаемые глянцевыми изданиями. К своим годам эта девушка добилась немало, особенно ценно то, что все ее достижения свершились вдали от родины. Сама Виктория говорит, что огромным толчком для ее развития послужил переезд в раннем возрасте в Голландию, где ей пришлось полностью ассимилироваться, чтобы не слышать упреков в том, что она чужая в этой стране.

Просмотров: 9506 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 1
1  
гей и лезбиянка.. о чем статья ? посмотреть на нее и все ясно сразу. он такой же.

Имя *:
Email *:
Код *: