Виктория Лопырева: личная жизнь

Известная российская модель и телеведущая родилась и выросла в Ростове-на-Дону. Помимо общеобразовательной школы Виктория имеет еще и музыкальное образование. После окончания школы девушка поступила в РИНХ, став дипломированным специалистом в области управления предприятиями.

Когда Виктория была еще подростком, модельные агентства начали присылать ей предложения о сотрудничестве, однако она от них первоначально отказывалась. Карьерой модели начала заниматься только с 1999 года, выиграв конкурс «Фотомодель Дона». После этого последовал еще целый ряд побед, наград во всевозможных престижных конкурсах. Перед юной девушкой открылись новые горизонты, она достигла звания одной из самых лучших моделей в России.

На телевидении Виктория начала работать с 2006 года в качестве телеведущей. Ей стало интересно попробовать себя в новом амплуа, у нее это стало довольно неплохо получаться и сейчас она вплотную занимается еще и карьерой телеведущей.
Мать Виктории Лопыревой в молодости также была моделью и журналистом, позже стала бизнесвумен, а отец занимался живописью. Очень известной личностью в России является ее дядя, миллиардер и предприниматель Сергей Маслов.

Нужно сказать, что в семье у Виктории практически в каждом поколении есть люди, приближенные к искусству, поэтому неудивительно, что девушка решила продолжить дело своих предков и преуспеть в нем. Конечно, современные технологии требуют совсем других методов работы и гораздо большей самоотдачи, однако обладая выразительной внешностью и обладая талантом можно покорить любые вершины.

Виктория Лопырева проживала в гражданском браке с футболистом Федором Смоловым, который играет нападающим в ФК «Краснодар». Однако в последнее время что-то у них не сложилось и пара решила разорвать отношения. В настоящее время Виктория является завидной невестой, ищущей свою вторую половинку. Нужно сказать, что ввиду большой занятости и большой отдаче работе, времени на личную жизнь у нее катастрофически не хватает. Однако девушка не отчаивается и верит, что ее счастье ходит где-то рядом.
Возможно вас также заинтересует статья Виктория Полторак: личная жизнь

Просмотров: 1528 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: