Виктория Маслова: личная жизнь

Несмотря на то, что актёрская биография Виктории Масловой фактически только-только начинается, она уже сумела громко заявить о себе и привлечь внимание зрителей. Конечно, не последнюю роль в этом сыграли и яркая внешность, и молодость актрисы, но немаловажным фактором успеха стал и прирождённый талант. Данные о личной жизни Виктории Масловой, которые пока можно почерпнуть из интернета, не так уж и подробны, содержат зачастую лишь основные вехи в карьере актрисы, хотя поклонникам, конечно, хотелось бы знать всё до мельчайших деталей.

Родом Виктория Маслова из Казахстана. В этом году актрисе исполнилось 30 лет. Родилась она в творческой семье, поэтому дальнейшая карьера артистки была как будто уже сама собой предопределена. Но для успеха на театральном поприще мало только генетической предрасположенности, нужны также целеустремлённость, труд и огромное желание. Поэтому с ранних лет для приближения мечты Виктории Масловой пришлось изрядно потрудиться. Пока остальные дети с удовольствием гуляли во дворе, весь её день был расписан буквально по часам. Будущая актриса училась музыке и вокалу, акробатике, танцам, спорту и даже жонглированию. Дальнейшим этапом становления в профессии стала учёба в Ярославском театральном институте. Получив диплом, год Виктория Маслова оттачивала своё актёрское мастерство в Шахтинском театре драмы и комедии под названием "Пласт", а в 2007 году перешла в столичный "Сфера", где работает и по сегодняшний день. Первая экранная роль в биографии Виктории Масловой появилась 13 лет назад. С той поры фильмография актрисы пополнилась двумя десятками ролей, что совсем немало за такой срок карьеры. Только нынешний, 2015, год ознаменовался шестью работами в картинах.

Что же касается личной жизни Виктории Масловой, то на эту тему интернет пока молчит. Вокруг её имени не слышно крупных скандалов за всё время карьеры в кино и театре. Точно так же нет и никаких сведений относительно романтических увлечений актрисы. Известно точно, что Виктория Маслова пока не замужем и, соответственно, пока не стала матерью. Видимо, такая тишина вокруг личной жизни перспективной актрисы связана с напряжённым графиком работы в театре и кино, который попросту не оставляет свободного времени на эту сторону биографии. Или же Виктория Маслова предпочитает подробности своей частной жизни оставлять за кадром и за кулисами.

Просмотров: 15067 | Рейтинг: 1.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: