Виктория Полторак: личная жизнь

Хорошие внешние данные и наличие таланта еще не являются стопроцентным гарантом успеха в актерской профессии. Виктория Полторак яркий тому пример. Девушка наделена незаурядным талантом и обладает весьма яркой и привлекательной внешностью, однако ее путь к актерскому успеху был довольно трудным и долгим.

Виктория Полторак родом из Ульяновска. В детстве она была весьма активным ребенком, занимающимся всем, чем только было под силу: спорт, рисование, декламация, выступление на всевозможных школьных мероприятиях. Немного повзрослев у Виктории вызвала интерес театральная студия и тренажерный зал. Времени на учебу оставалось все меньше, однако школу девушка закончила достаточно успешно.

После школы Виктория Полторак твердо решила, что будет делать карьеру актрисы. Родители препятствовать дочери в этом не стали. Вначале она поступила в один из вузов в родном Ульяновске, а после его окончания пришла работать в Ульяновский драматический театр. Здесь ей доставались главные роли. Однако после работы в театре Виктория еще работала тренером в фитнес-центре.

После нескольких лет работы в родном городе Виктория поняла, что может гораздо больше и это далеко не предел ее возможностей. Актриса переезжает в Москву и становится студенткой РАТИ. Будучи первокурсницей, снялась в известном комедийном сериале «Кто в доме хозяин?». Эта роль хоть и была мелкой, эпизодической, однако раскрыла перед Викторией новые возможности, по-новому открыла ее как для зрителей, так и для режиссеров.

После дебюта в кино молодой актрисе начало поступать все больше предложений, которые она с радостью принимала. Роли становились все более значительными, зритель все больше привязывался к ней, появлялись поклонники. Однако наибольшей популярности Виктория достигла благодаря участию в съемках телесериала «Тридцатилетние». Именно он сделал актрису узнаваемой и популярной. После этого была роль учительницы в сериале «Физика или химия», сделавшая ее популярной актрисой среди молодежной аудитории.

Виктория Полторак дважды была замужем. От первого брака у нее есть дочь Валерия. Когда проходили съемки сериала «Проклятый рай» актриса познакомилась с  коллегой Максимом Дроздом, который впоследствии стал ее вторым мужем. Для супруга это был уже третий брак в его жизни, он оказался старше жена на двенадцать лет. В 2010 году семейная пара стала родителями: у них появилась на свет дочь София.
Возможно вам также будет интересна статья Ирина Линдт: личная жизнь

Просмотров: 3820 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Виктория и Максим Дрозд развелись

Имя *:
Email *:
Код *: