Виктория Талышинская: личная жизнь

Личная жизнь Виктории Талышинской, солистки группы «Непара», всегда вызывала интерес у ее поклонников. Многие даже не сомневались, что между ней и ее коллегой по дуэту Александром Шоуа был роман. Долгое время Вика скрывала это, и призналась, что между ними были романтические отношения, только когда они уже закончились. Когда ей задают вопрос, чем же зацепил такую красивую девушку этот ничем не примечательный внешне мужчина, она отвечает, что никогда не ценила представителей сильного пола за их внешность. Напротив, она с большой осторожностью относится к красавчикам.

На фото - дуэт "Непара"

Личную жизнь Виктории Талышинской, когда она была вместе с Александром, нельзя было назвать спокойной – они часто ссорились, в том числе, и на почве совместного творчества. Когда отношения между ними закончились, им приходилось еще долгое время вместе выступать на сцене, гастролировать. До Александра в личной жизни Виктории Талышинской был другой мужчина – ее муж Эльдар. Он был намного старше Вики, а познакомились они, когда она была совсем юной восемнадцатилетней девушкой. Виктория считает, что их брак распался из-за того, что был для нее слишком ранним. К тому же, Эльдар не отличался верностью и был слишком любвеобилен. Даже наличие молоденькой симпатичной жены не удерживало его от многочисленных измен. Виктории надоело терпеть это и она подала на развод. Муж пытался удержать ее, и она даже согласилась начать все сначала, но относиться к Эльдару по-прежнему Виктория уже не могла.

Вторым мужем Виктории стал Стас Чепуров, который несколько лет назад был замешан в очень неприятной истории – он занял крупную сумму денег у нескольких людей, а потом не захотел их возвращать. В личной жизни Виктории Чепурновой это событие стало очень неприятным моментом. Чтобы расплатиться с долгами, ее второй муж решил продать машину Вики, но скрыл от нее это, сказав, что авто в ремонте. Тем не менее, певица даже слушать не хочет об этом, утверждая, что все это провокации. Виктория не любит рассказывать о своей личной жизни, поэтому кроме этих сведений о ней ничего не известно.

Впервые на телевидение Вика попала в пятнадцать лет, когда была приглашена телепрограмму «Утренняя звезда». А в театре она начала работать еще школьницей, и вопрос выбора профессии перед ней не стоял – после школы Виктория Талышинская поступила в ГИТИС на эстрадное отделение.

Просмотров: 9919 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: