Виктория Тарасова: личная жизнь

Виктория всегда пользовалась успехом у мужчин – еще в студенческие годы в Щепкинском училище у нее от кавалеров отбоя не было, но она отшивала их одного за другим, правда, делала это очень деликатно. Личная жизнь Виктории Тарасовой преподносила ей немало сюрпризов на любовном фронте, но не всегда они были очень приятными. Впервые будущая актриса влюбилась по-настоящему, когда ей было двадцать лет. Парень, который заполнил все мысли Вики, был старше нее на семь лет, и она с головой окунулась в свалившуюся на нее страсть.

События развивались более чем стремительно, и очень скоро Виктория переехала в холостяцкую квартиру своего избранника. Родителей она поставила уже перед фактом, но они не устраивали громких скандалов, только выразили надежду, что ее Слава окажется достойным человеком. 

На фото - Виктория Тарасова

Личная жизнь Виктории Тарасовой превратилась в сказку – ее избранник оказался щедрым парнем, ко всему относился с юмором, и Вика влюблялась в него все больше и больше, и ждала, когда же он позовет ее замуж. Все закончилось в один миг, когда Слава изменил Виктории с ее же подругой, которую она по доброте душевной пустила пожить у себя на какое-то время. Вика тут же собрала вещи и ушла от него, но расстаться в один миг с любимым человеком у нее не получилось. После его звонка она начала вновь с ним встречаться, но больше он не звал ее жить к себе.

На фото - актриса с сыном

А когда Вика узнала, что беременна и сообщила об этом  Вячеславу, он изобразил бурную радость, а потом просто бросил ее. От ребенка она избавилась и навсегда порвала с его несостоявшимся отцом.

Постепенно личная жизнь Виктории Тарасовой начала налаживаться – у нее появились обеспеченные поклонники, но она жила одним днем, не задумываясь о будущем, пока на дне рождения сестры не познакомилась с приятным мужчиной. С Михаилом она вспомнила, что такое настоящая любовь. У них закрутился бурный роман, а во время гастролей в Германии Вика узнала, что беременна.

Когда она сообщила об этом Михаилу он обрадовался, но спустя некоторое время его отношение к Виктории настолько испортились, что она просто не узнавала в нем прежнего внимательного Михаила. Они расписались почти перед самыми родами, но свадьба не улучшила их отношений, и Виктория перебралась к родителям. Муж даже не встретил ее с ребенком из роддома сообщив, что уезжает в горы. С этого момента он был вычеркнут из личной жизни Виктории Тарасовой навсегда. Сейчас актриса счастлива со своим сыном, а в мужчинах разочаровалась и не собирается больше выходить замуж , предпочитая семейной жизни свободные отношения.

Просмотров: 6755 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: