Виктория Верберг: личная жизнь

Виктория Верберг: личная жизнь

Личная жизнь Виктории Верберг, актрисы Московского ТЮЗа и бывшей жены Максима Виторгана после развода с ним уже давно идет своим чередом, ведь с Максимом она разошлась давно, и после этого Виторган успел уже два раза жениться. В браке с Максимом Виктория прожила двенадцать лет и родила ему двоих детей – дочь Полину и сына Даниила. Несмотря на то, что расставались они с взаимными обидами, и этот развод для нее оказался не таким уж и безболезненным, с бывшим мужем они сохранили дружеские отношения, и сделала это, прежде всего ради детей.

С Виторганом, который младше Виктории на девять лет, они познакомились в театре, и никакая разница в возрасте не помешала их бурному роману. Жить вместе они стали после того, как Максим вызвался помочь Виктории с ремонтом, да так и остался у нее.

На фото - Виктория Верберг

За двенадцать лет супружеской жизни они так и не зарегистрировали своих отношений. Личная жизнь Виктории Верберг и Максима Виторгана складывалась счастливо, она была в прекрасных отношениях с его мамой – актрисой Аллой Балтер, и когда ее не стало, очень переживала, что младший сын Максима таки не увидел своей замечательной бабушки. После развода с Максом Виктория продолжает общаться с его отцом Эммануилом Виторганом и его женой Ириной, с которой она почти ровесница.

Виктория призналась, что все, что в ее биографии связано с Максимом, прочно вошло в ее жизнь, и сейчас она относится к бывшему мужу, как к близкому родственнику. Виктория Верберг общается не только с ним, но и с его третьей женой Ксенией Собчак, и они иногда заглядывают к ней в гости, все вместе они проводят отпуск. Виктория говорит, что об их свадьбе она узнала первой и даже была в курсе их зарождающихся отношений.

На фото - актриса с сыном

После развода с Максимом Виторганом в личной жизни Виктории Верберг не произошло никаких серьезных изменений. Она больше не вышла замуж, посвятив всю себя детям. Ее старшая дочь Полина пошла по стопам родителей и поступила в РАТИ, да и сын, скорее всего, поступит также. Максим Виторган продолжает поддерживать своих детей и бывшую жену не только морально, но и материально, и это еще раз подтверждает его заботу о своих близких ему людях.

Виктория Верберг – выпускница ГИТИСа, и уже больше двадцати пяти лет служит в Театре юного зрителя, куда пришла сразу после окончания вуза. За свою творческую жизнь она сыграла немало ролей, в том числе в таких спектаклях, как «С любимыми не расставайтесь», «Идеалистка» и многих других.

Просмотров: 21996 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: