Виталий Абдулов: личная жизнь

Личная жизнь Виталия Абдулова не раз полностью меняла свое направление, и в результате этих поворотов обычный парень из удмуртского города Глазов стал популярным актером, легко узнаваемым по своим экранным образам. Огромную популярность ему принесла роль в серии рекламных роликов сотового оператора «ТЕЛЕ-2», в которой он создал образ крутого мафиози Тони, а ранее он снялся в сериале «Солдаты» (старослужащий Евсеев), а потом еще и в молодежном сериале «Ранетки», который стал ступенькой не только в его карьере, но и в личной жизни Виталия Абдулова.

На фото - с коллегами по сериалу "Солдаты"

Поклонники сериала внимательно наблюдали за развитием романтических отношений персонажей актера и актрисы сериала Лены Третьяковой. Неизвестно, был ли это грамотный пиар-ход с целью привлечения дополнительного внимания к сериалу, но долгое время ходили слухи, что между Абдуловым и Третьяковой серьезные отношения не только на экране, но и в реальной жизни. Говорят, что они долгое время жили вместе и даже, якобы, готовились к свадьбе, но любовь прошла и они расстались. 

Однако личная жизнь Виталия Абдулова на этом не остановилась, и он закрутил роман с другой юной актрисой – Ксенией Баскаковой. Они старались не распространяться о своих отношенияхно по тому, как они вели себя вне съемочной площадки, было хорошо заметно, что у Виталия и Ксении бурный роман. 

На фото - Виталий Абдулов и Лена Третьякова

Число фанаток Виталия после выхода на экраны «Ранеток» увеличился в разы, и все они были неравнодушны к его роману. Виталию нравится это внимание, о котором он даже не мечтал, когда в юности только задумывался о выборе будущей профессии.

В школьные годы большое место в личной жизни Виталия Абдулова занимал спорт – он был активным участником молодежной сборной Иркутска по баскетболу. После школы Абдулов поступил в энергостроительный техникум, собираясь в будущем стать техником-строителем. Потом отслужил в армии и сменил несколько професси,й прежде чем поступить в Иркутское театральное училище. После его окончания по совету педагогов Виталий решил продолжить актерское образование в столичном вузе и поступил в Школу-студию МХАТ.

Став профессиональным актером, Виталий первое время играл эпизодические не очень запоминающиеся роли в сериалах, пока ему не предложили работу в проекте «Шукшинские рассказы», и этот фильм стал переломным в его карьере. Именно после этой картины его заметили режиссеры и стали приглашать на более значимые роли. Однако сейчас карьера актера вновь спустилась на прежний уровень, и Виталию приходиться играть, в основном эпизодические роли, а среди более заметных работ актера – роль в проекте «Восстание Спартака».  

Просмотров: 7160 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: