Виталий Гогунский: личная жизнь, жена

Роль обаятельного, но наивного и слегка недалёкого студента Кузи, который весьма часто попадает в курьёзные ситуации, принесла известность молодому актёру Виталию Гогунскому. Однако напрочь приклеившееся к актёру амплуа не отягощённого интеллектом спортсмена мешает зрителям разглядеть многогранную и интересную сущность самого парня. А ведь биография Виталия Гогунского не настолько примитивна, как у его героя, да и личная жизнь Виталия Гогунского в последние годы просто изобилует всевозможными событиями.

Поклонникам актёра, несомненно, будет интересно узнать, что родом он из солнечной и весёлой украинской Одессы. Правда, детские годы из биографии Виталия Гогунского прошли не там, а в Кременчуге Полтавской области, поскольку отец парня - видный депутат в муниципалитете этого города. В отличие от Кузи, парень с детских лет отличался разносторонними интересами - здесь и спорт, и музыка, и танцы. В престижном конкурсе пианистов Виталий Гогунский даже стал лауреатом, что говорит, конечно же, о том, что парень действительно музыкально одарён. Тяготея душой к профессии тележурналиста (будущий актёр даже имел небольшой опыт ведения телепередачи на местном телевидении), герой нашей статьи всё же вынужден был в угоду отцу получить образование инженера-технолога по машиностроению. Тем не менее, и здесь Виталий Гогунский не терял времени даром. Он продолжал играть в музыкальной группе, а также увлёкся играми КВН и театральным кружком, что и привело его на студенческую скамью ВГИКа.

На фото - Виталий Гогунский, Ирина Маирко и их дочь Милана

Дебют в кино состоялся в 2004 году. Для своего первого фильма - "Прощайте, доктор Фрейд!" - Виталий Гогунский написал также музыку и тексты песен. Несколько композиций собственного сочинения актёра звучат и в "Универе". Между двумя этими работами было всего несколько эпизодических ролей. Однако сейчас Виталий Гогунский находится на гребне популярности. И хоть работу в сериале, принесшем ему известность, он уже прекратил, полностью посвятив себя театральным постановкам в агентстве "Лекур", именно этот сериал дал резкий толчок его актёрской карьере.

На фото - Виталий Гогунский со второй женой Анной

Этот же сериал принёс и первые серьёзные изменения в личной жизни актёра. В один из съёмочных дней он познакомился с обладательницей нескольких титулов в конкурсах красоты, управляющей салона красоты Ириной Маирко. Роман Виталия Гогунского и красавицы развивался стремительно. Вскоре они стали жить вместе. А в 2010 году супруги стали родителями замечательной дочки Миланы. Правда, в этот момент в паре уже наметились серьёзные проблемы, которые приводили к постоянным ссорам и длительным обидам. Семья то воссоединялась, то вновь распадалась. В итоге в 2013 году Виталий Гогунский и Ирина Маирко окончательно расстались. Практически сразу же в жизни актёра появилась новая женщина, которая стала впоследствии его законной супругой. Её зовут Анна. Примечательно, что если о своих чувствах к первой жене Виталий Гогунский готов был кричать на весь свет, то о новой супруге старается практически не распространяться. Несмотря на новый брак, который, кстати, оказался непродолжительным, актёр и Ирина Маирко поддерживают дружеские отношения ради малышки-дочери.
 

Просмотров: 4192 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: