Витас: личная жизнь

С самого начала появления Витаса на российской эстраде его имя было окутано таинственностью – продюсер певца Сергей Пудовкин, с которым Витас познакомился в родной Одессе и продолжил работать в Москве, прибегал к всевозможным ухищрениям, чтобы привлечь внимание к его персоне. Даже говорил, что на шее у него жабры и поэтому во время выступлений шея певца постоянно закрыта. Вскоре артист стал весьма популярным благодаря не только выдумкам продюсера, но и своему сильному голосу.

Личная жизнь Витаса с самого начала его популярности стала предметом пристального внимания со стороны слушателей, но сведений о ней было найти невозможно, и только много лет спустя, он решил приоткрыть завесу таинственности над своей персоной. Только совсем недавно в одной из телевизионных передач Витас рассказал о том, как нашел себе жену.

На фото - с женой и дочкой

Со Светланой он познакомился еще в родной Одессе, когда ему было девятнадцать, а ей пятнадцать лет. Певец, обманув маму девушки, увез ее из родного дома, но сама Светлана была совсем не против этого – она без ума была влюблена в начинающего певца. Об этом она и написала в записке, адресованной своей матери, в которой просила, чтобы ее не осуждали за этот поступок. По словам Витаса, тогда он был настолько сильно влюблен, что совсем не задумывался о возможных неприятных последствиях – ведь он, фактически, украл несовершеннолетнюю девушку. Позже, когда в 2006 году Витас женился на Светлане, ее мама простила и зятя, и свою дочь, потому что убедилась, что они счастливы вместе.

Еще счастливее личная жизнь Витаса стала после того, как жена родила ему дочку Аллу. Несколько лет назад Витас нашел новую нишу для развития своего творчества – он стал популярнейшим певцом в Китае, где российскому певцу с магическим голосом даже возвели памятник. Китайцы наделяют Витаса сверхъестественными способностями и относятся к нему с большим почтением.

На фото - Витас с китайскими поклонницами

По слухам, жизнь в Китае обогатила и личную жизнь Витаса. В Поднебесной он познакомился с китайской певицей Тань Цань, с которой впервые встретился на новогоднем шоу китайского телевидения. Их совместное исполнение «Подмосковных вечеров» потрясло публику, и артисты решили продолжить свое сотрудничество. С тех пор Тань Цань, для которой Витас стал настоящим кумиром, повсюду следует за ним, и в знак благодарности певец решил пригласить прекрасную китаянку в Москву. Возможно, это лишний повод привлечь внимание к личной жизни Витаса, но, может быть, певец действительно испытывает нежные чувства к Тань, которую называет на русский манер Танечкой.

Просмотров: 4439 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
а кто его человек? вы себя видите этим человеком?

1  
Жена у Витаса ему не подходит по всем критериям! Я ее посмотрела по видео, где она вела себя, как хабалка! Ему под стать нужна другая девушка. Они со школы еще вместе, но с годами он поймет, что она-не его человек!

Имя *:
Email *:
Код *: