Вячеслав Дробинков: личная жизнь

Личная жизнь Вячеслава Дробинкова, известность к которому пришла после роли в сериале «Пока станица спит», связана с театром давно. Уже в детстве он проявлял явные актерские задатки, принимая участие в школьных мероприятиях. Получив аттестат о среднем образовании, он даже не сомневался, куда будет сдавать вступительные экзамены.

Уже на старших курсах Иркутского театрального училища, где он занимался на курсе Шапошникова, Вячеслав Дробинков был принят в труппу Драматического театра им. Охлопкова, в котором прослужил три года, сыграв немало интересных ролей.

На фото - Вячеслав Дробинков в фильме "Пока станица спит"

Творческая биография молодого актера получила свое продолжение и в кино – в 2007 году он дебютировал в небольшой роли в сериале «Детективы». Чтобы расширить свои познания в актерском мастерстве, Вячеслав поступил в Театральное училище им. Щукина на курс Яшина и Терещенко.

Звездным часом в личной жизни Вячеслава Дробинкова стало приглашение его на роль Степана Грушина в сериал «Пока станица спит». Его герой попал в станицу совершенно случайно – в поисках места, где бы он смог обвенчаться со своей любимой девушкой Аленой, которую увез из родительского дома и спас от замужества со старым состоятельным купцом.

На фото - с коллегой, актрисой Зоряной Марченко (исполнительница роли Марыси)

По признанию актера, он во многом не похож на своего героя и во многих ситуациях поступил бы иначе, поэтому, чтобы справиться с ролью, Вячеславу приходится взглянуть на жизнь с точки зрения Степана. Например, он не переносит такую «настойчивую» любовь, которую демонстрирует Марыся, и сам бы ни за что не сблизился с такой девушкой, как она.

Сериал «Пока станица спит» стал первым, в котором молодой актер сыграл главную роль, а за ним последовало приглашение на следующую - в фильм «Медвежья схватка», в котором он тоже сыграл главного героя. Сейчас на личную жизнь Вячеславу Дробинкову остается немного времени – актер полностью поглощен работой, но он находит возможность встречаться с друзьями и общаться с поклонниками, число которых у него в последнее время существенно выросло.

Просмотров: 4709 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Слава привет! Рад, что у тебя все получается. Помню тебя. Помнишь бар "Благовест"?

1  
Моя Катя Олькина, Степан я очень рад за тебя.

Имя *:
Email *:
Код *: