Вячеслав Манучаров: личная жизнь

Личная жизнь Вячеслава Манучарова имеет немало секретов, но то, что он не обделен вниманием девушек известно многим. Кроме того, что Слава общительный и обаятельный молодой человек, с недавних пор Манучаров стал еще и очень высокооплачиваемым ведущим, гонорары которого растут с завидной скоростью, а проекты на телевидении и предложения режиссеров поступают все более завидные.

Первые серьезные отношения в личной жизни Вячеслава Манучарова случились довольно рано, когда он женился на своей однокурснице по театральному училищу им. Щукина Виктории Селиверстовой. В этом браке у него родилась дочь Арина, но семейная жизнь продлилась всего год, и этот брак в жизни актера и ведущего пока единственный.

На фото - Вячеслав Манучаров и Виктория Лопырева

После развода личная жизнь Вячеслава Манучарова складывается прекрасно, но ее омрачает тот факт, что бывшая жена не разрешает ему общаться с дочкой. Когда его знакомые узнали о разводе, то были очень удивлены – со стороны казалось, что в семье Вячеслава все складывается на удивление хорошо – он начал прилично зарабатывать, строить дом в Подмосковье, но причину своего расставания с супругой Вячеслав назвал сам. По его словам, он очень влюбчивый человек, его привлекали романы на стороне и легкая беззаботная жизнь, а домой, где его ждала супруга с маленькой дочкой его совсем не тянуло.

На фото - Вячеслав и Анастасия Беловолова

Зато Манучарова часто можно было видеть в обществе красивых девушек. Одним из наиболее громких романов были отношения с Викторией Лопыревой, и после расставания с красавицей он долгое время не появлялся в обществе какой-либо девушки, пока не познакомился с дизайнером Анастасией Беловоловой. Они сблизились после того, как Настя взялась помочь Вячеславу обустроить его новое жилище. Когда они появились на премьере фильма «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть», Манучаров представлял Беловолову, как свою девушку. Вместе они стали все чаще появляться на различных светских мероприятиях и клубах, откуда всегда уезжали вместе.

На фото - отдых в Мексике

Несмотря на видимую серьезность этих отношений, Манучаров остается верен себе. В начале этого года он решил отдохнуть в Мексике, и был замечен там в обществе сногсшибательной девушки по имени Марсела. Он поселился в пятизвездочном отеле и вместе с очаровательной брюнеткой проводит все свое свободное время. Неизвестно, насколько серьезны эти отношения в личной жизни Вячеслава Манучарова, но он чувствовал себя в обществе Марселы великолепно, а что случилось с отношениями с Анастасией Беловоловой не известно.

Просмотров: 6526 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: