Влад Яма: личная жизнь

Что такое популярность Влад впервые узнал после победы в украинском шоу «Танцы со звездами», когда в паре с певицей Натальей Могилевской он занял второе место. С этого момента личная жизнь Влада Ямы стала интересовать многих появившихся у него поклонников, но он не спешит пускать в нее посторонних. Известно, что уже несколько лет Влад встречается с девушкой Лилианной, что может говорить о серьезности их отношений, но не спешит жениться. Правда, в прошлом году он признался, что свадьба, все-таки будет, но он пока не определился, когда именно это случится.

На фото - Влад Яма со своей девушкой

Яма не хочет традиционного торжества с кучей родственников, поэтому, скорее всего, свадьба будет тайной, и об этом важном событии в личной жизни Влада Ямы все узнают только после того, как оно уже произойдет. О своей возлюбленной Ян отзывается, как об очень хорошей, но чрезвычайно ревнивой девушке, и вполне понимает ее опасения. Чтобы лишний раз не нервировать Лилианну, Влад старается не давать ей лишних поводов для ревности. Но расставаться им, все же приходиться – в процессе подготовки к шоу «Танцуют все», в котором он член жюри, Влад должен будет найти двадцать лучших участников, а для этого необходимо побывать во многих местах.

Кроме того, Влад Яма планирует выступить в нескольких украинских городах в качестве ди-джея, а также дать ряд мастер-классов в танцевальных школах. Несмотря на такую занятость на личную жизнь Влада Ямы тоже остается время – вместе со своей девушкой он любит активный отдых, поэтому они много путешествуют. Но и против того, чтобы просто провести время дома он тоже ничего не имеет против – его девушка превосходно готовит и периодически устраивает своему возлюбленному романтические вечера за вкусно накрытым столом. 

Влад признается, что Лилианна покорила его не только своей яркой красотой, но и умением готовить, и в этом случае, по его словам, сработало правило, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Он ничего не говорит, умеет ли она танцевать, зато сам достиг в этом деле заметных успехов. Танцы вошли в личную жизнь Влада Ямы очень рано – он начал заниматься хореографией в семь лет, и с тех пор успел поучаствовать в таких танцевальных коллективах, как «Крок», «Фиеста» и Украинская федерация современного танца. С девятнадцати лет Влад начал преподавать танцы взрослым танцорам, а сейчас работает преподавателем в Киевском университете культуры.

Просмотров: 7354 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: