Влад Канопка: личная жизнь

Хоть актёрская биография Влада Канопки и началась задолго до участия в сериале "Молодёжка", но именно этот проект вывел парня на первые ступеньки популярности и успеха. Все роли, а их уже практически два десятка, были в основном второго плана, а не главные. Такие роли могут многое сказать разве что режиссёрам и продюсерам о таланте того или иного актёра, но мало что покажут зрителю, чьё внимание приковано, естественно, к героям первого плана. Однако самому Владу Канопке, помимо материальной базы, эти роли дали ещё и бесценный опыт, а без него в актёрском ремесле - никуда. Поклонницы тайно мечтают о встрече с молодым актёром и выискивают даже мельчайшие подробности из личной жизни Влада Канопки. Конечно, в первую очередь всех интересует, свободно ли сердце парня.

В отличие от своего экранного героя (Андрей Кисляк) Влад Канопка происходит из вполне обычной минской семьи. В школе парень всерьёз увлекался спортом. Настолько серьёзно, что к 15 годам стал кандидатом в мастера спорта. Однако в один момент понял, что спорт ему больше не интересен. Решив стать актёром, Влад Канопка приложил максимум усилий, чтобы достичь своей цели. Результатом стало поступление во ВГИК. Поскольку в детстве начинающий актёр не посещал никаких театральных кружков и не участвовал даже в любительских постановках, всё своё внимание и усердие он сконцентрировал на получении бесценного опыта, не брезгуя даже подработкой аниматором на детских праздниках. Буквально перед самым выпуском в семью Влада Канопки пришло горе - скончался его отец. Парень, сам очень сильно потрясённый утратой, всё же умудрялся между сдачей выпускных экзаменов ездить к матери в Минск, чтобы поддержать её. Но все трудности и невзгоды, как известно, закаляют характер. Зато теперь Влад Канопка отчётливо видит свои цели и уверенно идёт к их достижению.

Привлекательная внешность, без сомнения, не оставляет равнодушными представительниц прекрасного пола. Уже в студенческие годы Влад Канопка ощутил, что такое популярность у противоположного пола. Со своей близкой подругой Валентиной Лукащук они даже пошли на хитрость, чтобы умерить женский пыл, и делали вид, что встречаются. Именно отсюда и пошли слухи, которыми ещё недавно полнился интернет, о романе Влада Канопки с однокурсницей. На самом же деле, сердце актёра на данный момент никому не отдано. Парень серьёзно относится к романтическим отношениям и считает, что подходящее для них время настанет, когда у него улучшится материальное состояние, чтобы обеспечивать любимую всем необходимым. Хотя, как известно, рассчитать такое невозможно, и (кто знает?), может совсем скоро "любовь нечаянно нагрянет"...

Просмотров: 3873 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: