Влад Топалов: личная жизнь

Оглушительная популярность обрушилась на молодого исполнителя после того, как он стал участником группы «Smash!!». С этого момента личная жизнь Влада Топалова круто изменилась – в одно мгновенье он стал кумиром миллионов девчонок, искавших хотя бы мимолетной встречи с молодым певцом.

Поскольку Влад с шестнадцати лет стал жить самостоятельной жизнью, переехав от родителей, его свободы никто не ограничивал, и он пустился во все тяжкие. Говорят, что его квартира содрогалась от шумных оргий, не дававших покоя его соседям. По словам артиста, в те времена он был постоянно в кого-то влюблен, а девушек менял, как перчатки.

На фото - Влад Топалов и Юля Волкова

Среди возлюбленных Влада были не только никому не известные поклонницы, но и обладательницы звездных имен. По словам певца, его первой настоящей любовью стала Юля Волкова, с которой он познакомился в ансамбле «Непоседы». Их роман начался, когда они оба стали уже популярными артистами, знающими себе цену. Отношения Юли и Влада нельзя было назвать безоблачными – между ними постоянно возникали громкие ссоры.

Когда Волкова ушла от Топалова к Паше Сидорову, от которого позже родила дочь, Влад сильно переживал. Но совместная жизнь у Юли с Пашей не задалась, и она вновь вернулась к Топалову. И, хотя в момент ее возвращения Влад твердо решил ни за что больше с ней расставаться и даже удочерить ее ребенка, вместе быть им было не суждено – из-за конфликтного характера Юли они вновь расстались, и теперь уже навсегда.

На фото - Влад и Виктория Лопырева

Недолгие романтические отношения связывали Влада с солисткой группы «А-Студио» Кэти Топурия. Потом в личную жизнь Влада Топалова вошла красавица Виктория Лопырева, продержавшаяся рядом с ним не больше месяца и покинувшая артиста ради Тимати. Мимолетные романы были у певца с экс-солисткой «блестящих» Надей Ручкой, порнозвездой Алиной Калининой.

На фото - Топалов и Ольга Руденко

Серьезные отношения, чуть было не закончившиеся свадьбой, вспыхнули между Владом и директором Сергея Лазарева Ольгой Руденко. Он признается, что эта любовь дала ему много не только в личной, но и в творческой жизни. Вдохновленный новым чувством, артист начал записывать новые песни, принимать участие в телепроектах. Но до свадьбы эти отношения так и не дотянули – молодые люди вдруг поняли, что они слишком разные, чтобы быть вместе.

Все эти расставания не очень расстраивают артиста – он живет сегодняшним днем и не собирается страдать из-за личных переживаний, полагая, что в жизни есть много более важных вещей.

Просмотров: 10270 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: